Важно ВМФ l Служебная отчетность военнослужащих и гражданских сотрудников военной комендатуры

Service_Account

ДАНИЛ ПРИВЕТ ОТ ФИЛИНА И ПУМБЫ)))
29 Окт 2023
24
12
256
26
УВЕДОМЛЕНИЕ №1
О проведении задержания в отношении военнослужащего
Я, ФИ, воинское звание военной полиции/комендатуры, в время, дата произвел задержание военнослужащего воинской части №2 ФИ в связи с причина, о чем уведомляю командование воинской части №2 Намальского территориального гарнизона и военную комендатуру Намальского территориального гарнизона.

ФИ задержанногоВоинское звание задержанногоДолжность задержанногоСтруктурное подразделение и рота задержанногоНахождение в распоряжении комендатуры/на гауптвахтеЧто повлекло задержание
(нарушения, подозрения)
ЗаполнитьЗаполнитьЗаполнитьЗаполнитьВ распоряжении комендатуры/на гауптвахте/в распоряжении дневного наряда по роте задержанногоЗаполнить
Подпись: ___

Заполнять/заменить подчеркнутое.

Service_Account

29 Окт 2023
24
12
256
26
ХОДАТАЙСТВО №1
К командованию воинской части №1
Я, ФИ, воинское звание военной полиции, прошу Вас привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора/демобилизации с пометкой о нарушении устава.
В случае отказа просьбы буду вынужден обратиться в органы комендатуры.

ФИ привлекаемогоВоинское звание привлекаемогоДолжность привлекаемогоСтруктурное подразделение и рота/взвод привлекаемогоНахождение в распоряжении комендатуры/на гауптвахтеЧто повлекло просьбу о взыскании
(нарушения, подозрения)
ЗаполнитьЗаполнитьЗаполнитьЗаполнитьВ распоряжении комендатуры/на гауптвахте/в распоряжении дневного наряда по роте задержанногоЗаполнить
Подпись: ___

Заполнять/заменить подчеркнутое.

Service_Account

29 Окт 2023
24
12
256
26
Служебные удостоверения сотрудников военной комендатуры​

Последнее редактирование:

Service_Account