Проверено Andrusha_Scaletta | Средство Массовой информации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rustam_Akhunov

13 Авг 2021
199
16
1.866
29
1. Ваш игровой никнейм: Rustam_Akhunov.
2. Никнейм нарушителя: Andrusha_Scaletta.
3. Нарушение от лидера / заместителя: полностью изменил мое обьявление и сократил.
4. Описание ситуации: cкрины ниже как он изменил мое объявление и вот как должно быть https://ibb.co.com/YX9tdXx.
5. Фракция: Средство Массовой информации.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrusha_Scaletta

ム Odin | Namalsk Team
14 Мар 2023
252
48
1.086
Kazakhstan
Здравствуйте.
Так как жалоба на меня, даю свой ответ.
В данном объявлении заметил много мыла, и отметил самое главное, ничего критичного в этом не вижу, суть объявления в любом случае ясна.
По поводу того то что я написал вместо "32" - "2", вышла опечатка и я просто не заметил как у меня ввелась всего 1 цифра, вместо двух. За это приношу свои извинения.

Последнее редактирование:

Rustam_Akhunov

13 Авг 2021
199
16
1.866
29
ты полностью переписал мое обьявление я скинул как должно быть и как я подавал а ты просто сократил и перефразировал

Rustam_Akhunov

13 Авг 2021
199
16
1.866
29
тогда какой смысл подавать обьявление которое мне нравится и сотрудник сми его полностью по другому при подносит и в этом много критичного

Andrusha_Scaletta

ム Odin | Namalsk Team
14 Мар 2023
252
48
1.086
Kazakhstan
тогда какой смысл подавать обьявление которое мне нравится и сотрудник сми его полностью по другому при подносит и в этом много критичного
Напоминаю, я выписал важную часть с объявления, а по поводу номера бизнеса - опечатка.
Так же не стоит забывать то что есть правила редактирования объявлений, СМИ занимается редактированием объявлений, и более правильно преподносит неправильно написанные объявления.

Rustam_Akhunov

13 Авг 2021
199
16
1.866
29
Напоминаю, я выписал важную часть с объявления, а по поводу номера бизнеса - опечатка.
Так же не стоит забывать то что есть правила редактирования объявлений, СМИ занимается редактированием объявлений, и более правильно преподносит неправильно написанные объявления.
Там было все важное а ты просто написал 2 кафе все по 4999 закупайтесь

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
То объявление которое написали Вы - не влезло бы в строку, соответственно то, что его сократили не является критичным.
То, что опечатались и указали другой бизнес - ошибка, но впредь будут внимательнее.
С лидером по поводу этого пообщался.
Жалоба проверена.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Andrusha_Scaletta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.