Отказано РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salamon_Satory

23 Июл 2023
205
57
696
13
Приветствую всех читателей моей биографии. В моей биографии будет рассказано лично о моей молодости, как я её так скажем провёл.
Биография.

• Фамилия:Саламон
• Родители: Отто Саламон| ПолинаСаламон
• Национальность: Американец
• Место рождения: Лос-Сантос
• Место проживания: Сан Франциско
• Семейное положение: Влюблен
• Дети: Нету
• Рост: 190 см
• Вес: 80 кг
• Цвет глаз: Карый
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Курю
• Черты характера и личные качества: Вспыльчивый, заботливый, гордый
• Личное фото:

I глава. Детство.
В детстве маленький мальчик Евезкабыл неугомонный, его желание веселиться и ничего не делать было большое. Когда мне было 6 лет я постоянно ходил на улицу, а там я веселился и играл со своими друзьями. После когда мне стало 7 лет я пошёл первый раз в школу, через некоторое время, которое я проводил в школе у меня начались проблемы связанные с оценками. Сам я не хотел учиться, но меня заставляли родители, ради своих же родителей я изо всех сил старался подтягивать предметы, по которым у меня было плохо. Моё детство закончилось когда я поступил в университет.

II глава. Учёба и жизнь в университете.
Учёбу в школе я подтянул и поступил в главный университет города Арзамаса, но жизнь в общежитии университета была не слишком комфортной хоть я и жил один в комнате, мои "Одногруппники" часто выводили меня из себя, по их же логике "Деньги решают Всё", ну вот на этих моментах я как раз таки понял, как они попали в такой престижный университет, и я знал что их не исключат благодаря их отцам. Учёбу в университете я подтянул и на данный момент у меня нету никаких проблем с учёбой, чем собственно родители были довольны и гордились мной.

III глава. Окончание университета и первая работа.
Наконец я закончил университет и пошёл работать. Первая моя работа была в сфере "Радиоцентра", я устроился на работу в "СМИ". Меня приняли на стажёра и я только смотрел как работают более старшие по опыту сотрудники. Через 3 дня моего наблюдения я получил повышение и я мог приступать к редактированию различных объявлений. Позже мне пришла мысль: "Неужели я не мог зарабатывать там нелегально?", то есть я мог получать деньги за то, что я отправляю объявления человека, который заплатит мне первым или другие объявления редактировать под него, но сразу же после недели нелегального заработка меня сдали... Директор меня предупредил, что если я продолжу так делать, то я покину работу "СМИ" и я решил прекратить ненадолго нелегальный заработок. Прошла ещё одна неделя и я получил еще одно повышение, с помощью которого я мог вести эфир. У меня было довольно-таки много различных идей на счёт эфиров и я почти всё провёл в первый день, на следующий день меня наградили грамотой "Золотой Работник" и опять меня повысили до должности "Следящий за младшим составом". Моей задачей было: Наблюдать за сотрудниками, а если кто-то не работает мне надо будет сообщить Директору или же его Заместителю. Через три недели такой работы я был повышен до должности "Заместитель Директора" для меня, для моих друзей и родителей это было шоком, то что в такой сфере я стал Заместителем Директора. С данной должностью я снова начал нелегально зарабатывать, я принимал на работу за деньги и это продолжалось в течении полугода.

IV глава. Потеря работы и встреча с бандитами.
После полугода нелегального заработка меня уволили, собственно меня опять кто-то сдал, но я не отчаялся всё же у меня есть награда о которой я мечтал, работая в данной сфере и это уже было для меня достижением. Я не стал останавливаться и снова я пошёл искать новую работу, я читал газеты, искал в интернете, где только мог, но нигде не было вакансий, я решил прогуляться и забрёл в гетто, там я заметил людей с битами и наколками, я не был глуп и понял что это были бандиты, я решил обойти их и зашёл в магазин, в магазине я купил сигарет и зажигалку, когда я рассчитался и решил выходить из магазина, люди в синих масках залетели в магазин, достали оружие и начали стрелять в потолок и тут я понял что это ограбление, они наставили оружие на продавца и сказали: "Гони все бабки которые у тебя есть и часы которые у тебя на руке" он им отдал всё что у него было, парни в синих масках начали обыскивать магазин, наверно чтобы убить всех, кто находился в нём, чтобы скрыть улики, они убили почти всех кроме меня, они меня взяли за майку, подняли и повели за собой, затолкнули меня в машину и куда-то увезли. Завезли они меня на свой район, на котором не было ни одного фиолетового, они показали свой перстень, как я понял это были "Кавказцы" они в то время были довольно-таки сильным в гетто, тогда еще авторитетом был "Медеверка" он меня спросил: "Не желаешь ли ты присоединиться к нам?" я согласился, после мне выдали маску и форму.

V глава. Первый захват территорий и первое повышение.
Первое моё завоевание территории произошло через 3 дня моего прибывания в банде. Кратко оно называлось "Капт, capture". Первый мой капт был с "Люберцами" и я почти ничего не знал о этой банде, правая рука авторитета построила нас и мы поехали на захват. Когда мы приехали туда, там был только Авторитет, мы сделали стенку из машин, новички спрятались за машины включая и меня, я был опытным стрелком, ибо мой отец был полицейским и он меня на выходных и каникулах учил стрелять из AK-47, Deagle. Через 5 минут наш авторитет крикнул "Приготовились" я перезарядил своё оружие, которое у меня было и услышал звук моторов, это были мотоциклы. 5 мотоциклов с двумя людьми на каждом приехали на другой конец захвата, пассажиры спрыгнули, а водители заехали за угол. Началась перестрелка, сначала мы выигрывали, потому что была перестрелка 25 на 5-ых , но через несколько минут приехало куча машин, их было где то 20 - 30 людей, все начали перестреливаться, я тоже начал убивать открытые цели, они сравняли счёт, но водители, которые заехали за угол поднялись на крышу здания и начали в нас стрелять, новички которые были за машинами были ранеными, а некоторые даже погибли, водителей ( Снайперов ) мы сняли быстро, и бой всё же продолжался, нас оставалось около десяти человек, а их было много, но всё же они быстро погибали, у меня первый раз от убийств людей вызвало улыбку, мы начали убивать всё быстрее и через 30 секунд мы выиграли территорию, раненных отвезли на базу к врачам. Через первый день меня повысили на должность "Солдата". После моей должности мы выигрывали и отвоёвывали территории.

VI глава. Уход из дела и новые апартаменты на 12 суток.
Я решил уйти из банды для собственного блага, я всё объяснил нашему авторитету и он меня понял. Я снял маску и форму, взял свою машину и поехал домой переодеваться. После мне захотелось прогуляться, поехал к Администрации на всякий случай прихватил с собой пистолет, ибо почти все бандиты меня знали и могли на меня напасть. Я пришёл к Администрации, сел на лавку и закурил сигару и вдруг ко мне подошёл полицейский, попросил показать паспорт, я вошёл в испуг и высказал: "А какое право вы имеете на обыск, если я обычный житель нашей области?" в ответ я услышал: "Мы имеем право обыскивать всех жителей нашей области", после он меня обыскал и нашёл пистолет. Меня посадили за решётку и при уходе полицейский сказал: "Ещё раз найду такое у тебя - пойдёшь под суд" итого меня посадили на 12 суток, там был только я, были другие бандиты даже которых я знал и пацан с "Кавказцев" с которым мы нашли общий язык и начали общаться. Через 5 суток его выпустили и я остался один, на следующий день родители узнали что я нахожусь в "КПЗ", так как мой отец Полковник меня выпустили оттуда.

VII глава. Настоящее время.
В данный момент сам Евезка работает в ВМФ города Лыткарино после смерти отца имеет звание "Полковник" на должности заместителя начальника Министерства Внутренних Дел. Так - же является начальником уголовного розыска, которым держит под сильным контролем и руководит по сей день.

Jesus Zharov

ム Poseidon
14 Сен 2021
3.676
801
3.551
Новосибирск
Не прошло кд после отказа био
Если Ваша RP биография была отказана, Вы сможете написать повторно через 10 часов (время идет после отказа биографии).
Добавил штрафное время на подачу +12ч
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.