Одобрено Жалоба на агента поддержки - Yuriy_Capone.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elliot_Mackenzie

strive for greatness.
25 Мар 2019
1.467
567
4.921
1. Ваш игровой никнейм: Elliot_Mackenzie.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Yuriy_Capone.
3. Причина: BU + Уход от РП.
4. Описание ситуации: Во время задержания я оглушил данного агента поддержки тайзером, надел наручники и повёл за собой. В момент, когда агент поддержки был оглушён и находился в наручниках, он сбил анимацию и уехал на мотоцикле, тем самым уйдя от РП ситуации..
5. Доказательства:
6. Дата выдачи наказания: 26 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diego_Luvbaby

Счастье за деньги не купишь
29 Авг 2023
229
23
536
25
1. Ваш игровой никнейм: Elliot_Mackenzie.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Yuriy_Capone.
3. Причина: BU + Уход от РП.
4. Описание ситуации: Во время задержания я оглушил данного агента поддержки тайзером, надел наручники и повёл за собой. В момент, когда агент поддержки был оглушён и находился в наручниках, он сбил анимацию и уехал на мотоцикле, тем самым уйдя от РП ситуации..
5. Доказательства:
6. Дата выдачи наказания: 26 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую. Так как жалоба написана на меня отвечу. Основания на арест не было. BU сдесь нету. ухода от рп тоже это считаеться за Побег из-под стражи.;)

Elliot_Mackenzie

strive for greatness.
25 Мар 2019
1.467
567
4.921
Приветствую. Так как жалоба написана на меня отвечу. Основания на арест не было. BU сдесь нету. ухода от рп тоже это считаеться за Побег из-под стражи.;)
Если вы не видите на откате багоюз, тогда рекомендую вам ознакомиться с этим термином повторно, возможно вы его не так понимаете. На счёт наказания за уход от РП, его можно заменить на NonRP (езда на мотоцикле в наручниках и разблокировка т/с во время того, как вы были оглушены, явно выходит за рамки РП процесса).

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.351
996
3.571
25
Приветствую.
В жалобе - одобрено.
Разберёмся с агентом поддержки.
Проверено, закрыто.

Статус