Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kay_Veterkov.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: обман администрации.
4. Описание ситуации: ГА Банит за Обман администрации. Цитирую свои слова: что какой мьюзик я же просто стоял на цр.
то есть вопрос "какой" для ГА обозначило "не было музыки я просто стоял на цр". Прикол в том что я подал жалобу чтобы понять за какую именно музыку был выдан бан т.к. у меня в день по 8-9 мутов бывает за эту музыку, и другие жалобы проверяли и закрывали скидывая доказательства, но именно на жалобу администратора Maus_Alto меня банят.
Также Томас обозначу то, что подвело ГА к этому решению словечки в лс к ГА одного из кандидатов, кандидат в дискорде во время ожидания дал понять что он яро общается с Брагином, и я так понял брагин даже не раздумываясь берет и сразу утверждает обман мною
Обмана не было, попрошу разбанить и в случае разбана выдать какую никакую компенсацию ибо из за великого мышления ГА я потерял обзвон на лидерку..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/544609/#post-3502919.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Дизлайк
Реакции: AstralX

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе Вы утверждали, что не понимаете о какой музыки идёт речь.
Затем администратор предоставляет опровержение и Вы тут же закрываете жалобу, при этом признавая нарушение.
Зачем подавать жалобу, зная, что Вы нарушили?
С тем кто предоставил жалобу - яро я никак не общаюсь, мне предоставили ссылку, попросили разобраться, так как Вы ещё и являлись кандидатом на обзвоне.
В рассмотрении.

• Дизлайк
  • Лайк
Реакции: AstralX и Veterok

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Здравствуйте, напишу более корректней.
Наказание было выдано за фразу "Просто стоял на рынке", на фрапсе Администратора прекрасно видно чем Вы занимались и чем Вы промышляли, и ситуация полностью видна.
И то что Вы использовали именно это формулировку - сыграла не в Вашу сторону.
На будущее - не составляйте жалобы для прикола, а используйте раздел жалоб по назначению.
Блокировку сниму, в дальнейшем к Вам на встречу не пойду.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.