Одобрено Danya_Yuganskiy | RP biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qweleef

16 Июл 2023
22
1
251
• Фамилия: Юганский.
• Родители: Алиса и Евгений
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Г. Южный.
• Место проживания: Г. Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 189
• Вес: 78 кг.
• Черты характера и личные качества: трудолюбивый, добрый, умный, всегда поможет.
• Фото персонажа:

Детство: Даня родился в городе Арзамаса после чего мама Алиса и отец Евгений учили меня сначала ползать, потом ходить, потом на горшок ходить. После того как мне исполнилось 7 лет, я пошёл в 1 класс где нашёл новых друзей: Никита, Рома, Максим, Илья. В 9 лет умерла мама от остановки сердца.

Юность: Когда мне исполнилось 18 лет я заканчиваю 11 класс. После мне приходит повестка в военкомат где мне сказали что я годен. 13 Октября меня забирают и я попадаю в Сухопутные Войска. Отслужив ровно год я получаю звание сержанта и отправляюсь домой. Приехав домой меня встречают друзья и говорят плохую новость... Моего отца убили он мне в наследство оставил 7 машин, 1 дом, у пару десятков миллионов. Мне было очень грустно узнав о том что мой отец умер, но я не отчаялся.
После я пошёл искать себе работу увидел объявление от СМИ, они ищут работников которые готовы трудится каждый день. Я пошёл на собеседование и смог его пройти.

Взросление: В 25 лет так же работаю в СМИ и получаю уйму положительных эмоций от работы, сейчас я работаю по полной что бы попытаться быть директором. Так же начал продавать свои машины, их много а кататься времени нету.

Зрелость: -
Старость: -

Наши дни: Сейчас Даня так же работает в "Средства Массовой Информации" на должности "Корректор" всё так же идёт к своей цели стать директором организации СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.