Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Vasiiliy_Mnafredi.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Максимально не обдуманная тема.
4. Суть обращения: к примеру, я 23 часа вел фикс и в 23:58 отключил эту фиксацию, кто что нарушил зафиксировал и подал жб, но за эти 2 минуты меня сфонтано оарестовывает чел и как только я это вижу вкл фиксацию, и мне говорят не фулл ситуация! как это понят типо я должен вести фикс 24/7 чтоб ловить преступников, это максимально ,,тупая это не оск а просто к слову чтоб понят на скок это " не обдуманная тема, не все ноуты и компы выдерживают фиксацию 24/7, но игроки нарушают, если это видит сотрудники гос.орг, они во-первых должны вкл фикс, для того чтоб его потом предоставить если на него пожалуется, человек которого они арестовали.
к примеру мне ЛД ППС говорит не фулл ситуация, как я ему фулл ситуацию зафиксирую фулл ситуацию если я минуту назад до этого отключил фиксацию и тут мне чел сфонтано арестовывает, я вкл фиксацию сразу же как мне ударили дубинкой ,, там слышны крики какого-то сотрудника ГИБДД отпустите его у него есть 30 сек, мне не дали время покинуть тер. как меня арест за это" поменяйте пожалуйста такое правило которое не принимают фулл ситуацию.
,, я был сотрудником не мало я всегда введу фиксацию если после ареста будут жаловаться, чтоб у меня была на это док-ва, у этого полицейского нету никаких док-ва на моё нарушение потому что он знает и понимает что он не дал мне время выйти из тер где нельзя было находиться".
у меня есть 2 док-ва, в которых написано не фул ситуация и отказ ,,если 2 надо будет скажите".
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/alsdl.
7. Дата возникновения проблемы: 24 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше обращение проверено.
На любое нарушение от кого-либо - необходимы доказательства, где видна вся ситуация, а не ее часть, что-бы могли наказать игрока. Данное "правило" было сделано для того, чтоб некоторые игроки не подставляли других игроков.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.