Одобрено Жалоба на администратора - Rayan_Sword.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nako_Lapushkin.
2. Игровой никнейм администратора: Rayan_Sword.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Залили на меея жб на нонрп коп, данный администратор одобрил жалобу, я его случайно ударил с дубинкой все на эмоциях было когда сказал задержан случайно нажан кнопку CTRL и все откатил гч и чат. Думаю за 1 удар не стоит варнить и то я случайно сделал это.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Kiyotaka_Ayanokouji

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876

4. Описание ситуации: Залили на меея жб на нонрп коп, данный администратор одобрил жалобу, я его случайно ударил с дубинкой все на эмоциях было когда сказал задержан случайно нажан кнопку CTRL и все откатил гч и чат. Думаю за 1 удар не стоит варнить и то я случайно сделал это.

Upd:
6. Дата выдачи наказания: 23 Окт 2023.

Rayan_Prado

I M P U N E D
1 Фев 2022
313
47
1.546
Kyiv
forum.cyberrussia.online

Доброе утро.
Прошу ещё раз посмотреть доказательства игрока. Вы сперва стоите без дубинки но потом как раз говорите "Всё увольняем - задержан" и достаёте дубинку и ударяете по нему, я не думаю что это может быть случайность. Ладно бы вы ударили кулаком, но вы как раз достали дубинку.
Ожидаем ответа от Старшей Администрации.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
Доброе утро.
Прошу ещё раз посмотреть доказательства игрока. Вы сперва стоите без дубинки но потом как раз говорите "Всё увольняем - задержан" и достаёте дубинку и ударяете по нему, я не думаю что это может быть случайность. Ладно бы вы ударили кулаком, но вы как раз достали дубинку.
Ожидаем ответа от Старшей Администрации.
Причем тут НонРП коп, человека ударил ладно если эт не откатывается пусть подаст в суд, это же рп ситуация как бы мы с директором обсудили его нарушение (но он обрезал фрапс)

Rayan_Prado

I M P U N E D
1 Фев 2022
313
47
1.546
Kyiv
forum.cyberrussia.online
Причем тут НонРП коп, человека ударил ладно если эт не откатывается пусть подаст в суд, это же рп ситуация как бы мы с директором обсудили его нарушение (но он обрезал фрапс)
Тут не к чему полный фрапс, человек возле вас стоит просто, нечего не делает, и вы говорите "Всё увольняем задержан" и взяли дубинку в руки и оглушили

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.

Администратор пересмотрит жалобу.
Наказание будет снято.
Закрыто.