Отказано Yuriy_Capone | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Luvbaby

Счастье за деньги не купишь
29 Авг 2023
229
23
536
25
Фамилия: Капоне
Родители: Отец - Данил Мелхорес, мать -Лина Мелхорес
• Национальность:Русский
• Место рождения:Город Мухинск
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: женат
• Дети: Арта Мелхорес
• Рост: 170
• Вес: 70
;Начало личной жизни;

Я родился в не особо успешной семье тогда мы еле один хлеб с молоком. Я развлекался тем что играл в футбол на улице
с мальчиками но они меня обижали и говорили что я бедный. Но я всегда им доказывал что я стану успешным но они мне не верили
они каждый раз меня обзывали,били,и говорили что я бедный.

:Школа и унневерсетет;
Когда я пошёл в школу мне было 8 лет мы собирали одежу и концилярию мы соберали блогодоря добрым людям там я был умным тогда я закончил 9 классов
И пошел учиться в уневерсетет тогда я уже получал хорошие оценки о закончил все отлично.

;Первые деньги в семью, повестка в армию;
Мне в голову пришла идея начать зарабатывать деньги в семь я помогал людям по соседству тогда я зарабатывал не много
за одну работу выходила 500р но на колбасу хватала, когда мне уже было 13 лет я уже начал зарабатывать уже чуть больше.
За весь день работы выходила 1000р тогда я каждый день приходил с продуктами но через 5года произошло это..
Рано утром меня разбудил звонок в дверь когда я открыл дверь я увидел человека в военной форме... Тогда я осознал
что меня забирают в армию тогда я позвонил маме и сказал ей что меня забирают в армию...
Тогда ей было очень больно. Когда я служил в армии в один день мне на телефон приходит сообщения от: мамы
В сообщение было написано: Сынок мы с папой открыли свой магазин продуктов тогда я очень порадовался.
Вот и пролетел год я еду на поезде домой зная что меня ждет любимая семья когда я приехал домой я увидел что моя семья стала успешной
когда они меня привезли домой я осознал что моя семья самая лучшая..

; Моя первая официальная работа;
Когда я отслужил армию и получил военный билет я решил пойти работать в ППС тогда я познакомился со своими первыми лучшими друзьями
Тогда они мне помогали местами потдерживали у нас было все отлично но в один день..
Я взял взятку но не знав что рядом стоял сотрудник ФСБ меня арестовали и завели на меня сатью УК 209..
Когда я это расскзал маме она не хотела меня слушать и весь свой срок в тюрьме меня не кто не навещал
Когда я вышел из тюрьмы я не знал куда мне идти работать..
Но в один вечер на телефон раздаётся звонок от неизвестного номера
Когда я взял трубку там был мой брат но про брата я не знал мама с папой мне про него не говорили
Он мне предложил работу у него я согласился и то гда у меня жизнь заиграла новыми красками

;Жена и дети:
Там я познакомился с одной очень милой девушкой тогда мы с ней очень сблизились начали по вечерам выходить гулять иногда мы спали у друг друга
В один день я пришёл к ней с цветами и предложил ей встречаться она согласилась мы начали вместе жить с пустя 3 года отношения я решил что пора сделать предложения
На новый год я решил сделать ей предложения пришёл домой достал кольцо встал на колено открыл кольцо и сказал выходи за меня
Она плакала но её ответ был "ДА" спустя год мы решили родить детей мы родили 1 мальчика и 1 девочку и дальше мы жили долго и счастлива!

Jesus Zharov

ム Poseidon
14 Сен 2021
3.674
801
3.551
Новосибирск
Кд после отказа био не прошло
Если Ваша RP биография была отказана, Вы сможете написать повторно через 10 часов (время идет после отказа биографии).
Так же, написали не по форме
Ознакомьтесь с закрепом внимательнее
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.