Приветствую, уважаемые игрока сервера.
Я начинающий дизайнер, который быстро прогресирует в этой сфере, если вы желаете заказать красивое оформление для YouTube, VK или же превью для своего видеоролика - тогда можете обращатся ко мне!
Примеры моих работ - Портфолио
Для заказа пишите в сообщение группы - там мы уже по ходу дела договоримся.
Стоимость услуг:
-Оформление YouTube\VK (Аватарка+Шапка): 80rub aka 5.000.000 на Namalsk Poseidon
-Подпись на форумный аккаунт: 80rub aka 4.000.000 на Namalsk Poseidon
-Превью для вашего видеоролика: 50rub aka 2.500.000 на Namalsk Poseidon
Для игроков с других серверов (Odin\Thor) цена только в рублях (настоящих денег).
Срок работы - в течение 24 часов с момента оформление заказа. (В случае если у меня будут проблемы то я заранее скажу и договоримся об сроке выполнения заказа)
Я начинающий дизайнер, который быстро прогресирует в этой сфере, если вы желаете заказать красивое оформление для YouTube, VK или же превью для своего видеоролика - тогда можете обращатся ко мне!
Примеры моих работ - Портфолио
Для заказа пишите в сообщение группы - там мы уже по ходу дела договоримся.
Стоимость услуг:
-Оформление YouTube\VK (Аватарка+Шапка): 80rub aka 5.000.000 на Namalsk Poseidon
-Подпись на форумный аккаунт: 80rub aka 4.000.000 на Namalsk Poseidon
-Превью для вашего видеоролика: 50rub aka 2.500.000 на Namalsk Poseidon
Для игроков с других серверов (Odin\Thor) цена только в рублях (настоящих денег).
Срок работы - в течение 24 часов с момента оформление заказа. (В случае если у меня будут проблемы то я заранее скажу и договоримся об сроке выполнения заказа)