Отказано Alexey_Voevodin | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Voevodin

9 Июн 2023
131
35
846
21
• Фамилия: Воеводин
• Родители:
Отец: Владимир Воеводин
Мать: Ярослава Воеводина ( Девячья: Дудко )
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия - Санкт-Петербург
• Место проживания: Нижегородская область; пгт.Мухинск.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет.
• Рост: 179 см.
• Вес: 74 кг.
• Черты характера и личные качества:
Сдержанный в порывах вспыльчивый.
• Фото персонажа:
Детство: Детство провел у бабушки в Санкт-Петербурге где и родился 23 января 1989 года. Все детство я занимался различными видами спорта особенно моими любимыми были единоборства, а именно такие как: Бокс, Тхэквондо и Кунг-фу. В младших классах учился на не очень положительные оценки что в будущем абсолютно никак не повлияло на развитие. С детства всегда дружил с плохой компанией которая оказывала большое влияние среди детей своего возраста. Всегда смотрел на действия своего отца который на тот момент был скинхедом и старался брать с него пример.
Юность: В 16 лет я стал абсолютным подобием своего отца и вел деятельность продвижения скинхедов. В Санкт-Петербургском районе я ходил под старшими но при этом был не самой маленькой пешкой, значительное давление на людей азиатской и кавказской национальностей меня возбудило смотря на отца в самом детстве. Смотря на него я понимал что мне нужно быть как он, но в то время он уже отошёл от деятельности возглавления районного предприятия. В школе у меня более менее наладились оценки, я старался совмещать и спорт, и свою родовую деятельность и учебу. По окончанию одиннадцатого класса я не сдал ЕГЭ. Это очень сильно убило меня и я был потерян, я начал больше времени уделять своей деятельности со своими друзьями. В 18 лет я поступил в армию где отслужился до своего почетного звания Сержант.
Взросление: В 2009 году на моменте моего 19-ти летия я собравшись с силами поступил в военное училище, что позволило мне работать в Министерстве Обороны на офицерском звании в 23 года. Будучи Лейтенантом военской части Санкт-Петербурга #1023 я был переведен в другой край где я ничего не знал. Нижегородская область показалась мне стороной где остались 90-е годы, хотя на тот момент был уже 2015 год. Да довольно хорошее время был в тот момент, спустя год мне надоела такая жизнь и я подписал документ об досрочном освобождении с должности заслужив довольно большое уважение среди управляющего состава воинской части ведь на тот момент я получил должность Капитан.
Спустя год я снова начал движение Скинхедов в Южном, с нашим движением постоянно воевали Кавказцы. Они старались остановить наше нарастание сил ведь мы могли спокойно приехать в их логово в пгт.Лыткарино и напасть на них. Через 2.5 года в 2017 году моих людей забрало министерство внутренних дел, все попали под статью: ОПГ. ФСБ крепко взялось за наше дело и полностью хотело нас нейтрализовать ведь мы несли угрозу для Министерства Иностранных Дел полностью закрыв доступ в области для людей с азиатской и кавказской национальностями. Чудом я был спасён, я был намерен мстить, на момент облавы от ФСБ и УМВД я находился со своей правой рукой в Мухинске покупая себе дом. Тогда же меня смог остановить мой верный друг ведь он сказал что у Кавказцев явно имеются связи с федералами и управлением полиции.
Зрелость: -
Старость: -
Наши дни: На данный момент мне 24 года и я отошёл от криминальных дел, никогда я не смогу забыть свою молодость ведь это было для меня лучшее время. Но сейчас я намерен работать с государством и помогать ему.

Jesus Zharov

ム Poseidon
14 Сен 2021
3.674
801
3.551
Новосибирск
Взросление: В 2009 году на моменте моего 19-ти летия я собравшись с силами поступил в военное училище
В 19 лет нет взросления
Ознакомьтесь:
Ограничение по периодам жизни:
Детство - с рождения до 16 лет.
Юность - с 16 лет до 21 .
Взросление - с 21 до 30.
Зрелость - с 30 до 75.
Старость - с 75 и выше.
Отказано

• Лайк
Реакции: Alexey_Voevodin
Статус