Отказано Minor_Biryukov | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Po_Suti

25 Апр 2023
110
21
386
• Фамилия: Бирюков
• Родители: Анастасия Бирюкова | Максим Бирюков.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия / Мухинск
• Место проживания: Россия / Арзамас
• Семейное положение: Все отлично!
• Дети: Есть
• Рост: 1.89 см
• Вес: 89 кг
• Черты характера и личные качества: У меня все хорошо, единственное грызу ногти.
• Фото персонажа:
клик

Детство: В 5 лет я родился в бедной семье, мы кушали 1 хлеб на весь день, одежду покупали 2 раза в год, я часто любил играть футбол , мы играли футбол где вместо мяча у нас была тапочка...
Юность: В 17 лет после окончания 11 класса я начал задумываться о том чтобы пойти воевать, мои планы лишь разрушало то что, я образованно не подходил, но после этого я начал учиться читать книги , чтобы стать более образованным.
Взросление: В 22 лет я уже начал подготавливаться к войне, меня учили собирать оружие, cтрелять тоже учили, после этого я подписал контракт на 3 года и меня отправили воевать , после 9 месяцев войны меня ранили в ногу после чего я дома просидел еще 2 месяца.
Зрелость: В 36 лет меня назначили командиром Взвода , и я начал работать упорнее чтобы у моих детей детство было множество раз лучше чем у меня, и в 38 лет у меня появился первый сын Игнат, Игната я отдал в бокс чтобы он умел за себя постоять, и уже в 64 лет меня повысили до Генерала-Лейтенанта после чего я начал радоваться жизни, вить у меня была работа и семья все что нужно было для счастье у меня было.
Старость: В 76 лет я ушел в отставку , мой сын пошел по моим стопам и стал
Наши дни: Мне 79 лет, мы с женой сидим днями и ночами дома, наш сын уехал в командировку в Германию, мы с женой очень ждем приезда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.