Отказано Max_Manchini | RP - Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Manchini

Pirate
18 Окт 2022
506
18
936
19
• Фамилия: Манчини
• Родители: Алекс Манчини, Анастасия Кортез
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Патрик Пулемёт
• Рост: 184
• Вес: 82
• Черты характера и личные качества: Строгий, принципиальный, целеустремлённый.
• Фото персонажа:

Тык
Детство:
Детство моё началось с рождения в Арзамасе, папа был начальником в МЧС, мама занимала должность хирурга в больнице, ну а я будучи маленьким тянулся к улице. Учёба была не интереса, и поэтому у меня появился интерес к бригадам. Мне пришлось увидеть несколько рекитов в посёлке Батырево, Люберцы. Со временем я рос, а от родителей было всё больше и больше вопросов к моей личности. Позже отец взял меня с собой на работу и показал как работают настоящие спасатели нашей родины, безупречно мне это понравилось и я был готов поработать с ним когда буду готов к данной работе.
Юность:
Вытекая из выше перечисленного.... Мне исполнилось 16 я уже заканчивал школу и пошёл обучаться в МЧС училище. Учиться мне пришлось 4 года, я уяснил для себя все "АЗЫ", ничего не интересовало кроме стремления работать вместе с отцом. Во мне видели потенциал, и готовы были забирать с руками, много ездил на выезды в части, везде были свои - и +, но я знал чего я хотел и шёл к этому.
Взросление:
Вот мне уже исполнилось 21, я приехал в часть к отцу и начал работать с самых низов, работать было не так трудно, как я это представлял, но и не так легко. Год за годом я получал звание за званием и дошёл до того, что получил должность "Заместитель начальника". У меня появилась суженная, у нас родился ребёнок "Патрик", но тот уже тянулся к более строгой дисциплине (СВ).
Зрелость:
К концу службы отца, наступил момент, когда я должен был занять его место и продолжить его дело, но область прислала своего человека и тем самым мне ничего не оставалось как уйти в отставку. Сыну было уже 14 лет и я принял для себя решение, что нужно подавать документы на перевод в Сухопутные Войска, чтобы как и я мог когда-то занять моё место в должности Генерала.
Старость:
Уже к старости мой сын был у меня в части, я ему всё растолковал, научил быть настоящим руководителем, достойным мужчиной и пришла пора ему занимать мою должность. Я ушёл на пенсию, передал все дела Патрику. Когда были какие-то проблемы он иногда ко мне обращался и мы решали важные вопросы вместе.

Наши дни:
В наши дни работаю в больнице, работа не всем нравится, но тут ты чувствуешь, что ты помогаешь людям, как когда-то мой отец и я в МЧС.

Последнее редактирование:

Jesus Zharov

ム Poseidon
14 Сен 2021
3.676
801
3.551
Новосибирск
В 36 лет нет старости
Ознакомьтесь:
Ограничение по периодам жизни:
Детство - с рождения до 16 лет.