Проверено Жалоба на администратора - Dmitry_Lander.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladlmir_Putin.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Lander.
3. Причина: Неверный вердикт.
4. Описание ситуации: Написал жалобу на АП, Ландер ответил что я сам виноват что не указал что собака голодна, хотя зачем мне тогда было писать в репорт об этом? АП делает предположение что собака не голодна и через секунду закрывает репорт, не вижу своей вины, а лишь халантость ап и хелпера АП.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.828
9.114
7.706
ghetto
Здравствуйте, ожидаем ответа.
В рассмотрении.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.456
1.256
3.641
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladlmir_Putin.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Lander.
3. Причина: Неверный вердикт.
4. Описание ситуации: Написал жалобу на АП, Ландер ответил что я сам виноват что не указал что собака голодна, хотя зачем мне тогда было писать в репорт об этом? АП делает предположение что собака не голодна и через секунду закрывает репорт, не вижу своей вины, а лишь халантость ап и хелпера АП.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую Вас вновь.
Повторюсь, вы сформулировали свой вопрос в тикет не до конца. Ваш первоначальный вопрос в тикет был: "как заставить собаку жрать". Ответ был получен? Был. А дальше Вы начинаете скандалить в тикет ("а если хорошо подумать?", "исправляйся"). Дальше Вы пишете моему агенту поддержки: "Она не жрёт, понимаешь или нет?" . Ну так вот вопрос мой Вам. Как агент поддержки, находясь далеко от Вас, может понять, что вы имели в виду, написал изначально другой вопрос? На последний Ваш вопрос так-же получен ответ. В следующий раз будьте внимательны при подаче обращения.
Также, в жалобе на АП, вы уже начали добавлять про проценты. Как агент мог знать?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.828
9.114
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответ от ГС АП выше, и с ним я солидарен, увидел как вы начали писать в тикет неккоректно, Агент поддержки дал нормальный ответ вам.
Проверено.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Dmitry_Lander
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.