Отказано Anim_Lordov ||RP Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danill_Lordov

Император
11 Сен 2022
40
7
1.036
• Фамилия: Лордов
• Родители: Илья Лордов , Мария Лордов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Иркутск
• Место проживания: г. Мухинск
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 175 см
• Вес: 75 кг
• Черты характера и личные качества: Благодарный, могу помочь в плохой ситуации, трудолюбивый.
• Фото персонажа: Фотография

Детство: Родился 8 марта 1984 года в городе Иркутск, родители назвали меня Диего, папа часто был на работе, я его почти не видел, за то он хорошо зарабатывал в ТСР должностью Следящий за безопасностью, мама была всё время со мной. Потом я иду в школу, учился до 11 класса, в школе я нашёл себе хороших друзей с которыми вскоре я вместе работал в организациях.

Юность: В мои 17 лет мы переезжаем в Нижегородск, Намальскую область, я увидел красоту этой области и мы остались жить там, изначально мы поселились в квартире г. Арзамаса напротив спортзала.

Взросление: В 21 год я начал рассматривать варианты чтобы устроится на работу, я решил что пойду в Средства Массовой Информации. Всё таки поступил в Средства Массовой Информации, работал долго, я занимал должность заместителя, потом мне захотелось попробовать себя в роли врача в Больнице Арзамаса, там тоже я успешно повышался и становился заместителем со своими друзьями со школы.

Зрелость: Примерно в 32 года я пошёл в МВД, это было сложно, к сожалению я не справился, проработав 2 недели я уволился, я иду в МЧС, доработал до должности Начальника караула и увольняюсь.

Наши дни:
Спустя столько времени, вспоминаю всё это со слезой, хорошие были времена, ну а сейчас я просто отдыхаю, может быть стану лидером какой либо организации, возможно быть даже лидером СМИ как всё начиналось!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.