Отказано Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Невнимательность.
4. Описание ситуации: Куратор попросту не видит моих сообщений, и как запрограммированный отвечает на все жалобы, я пишу что адм скидывал опру где по факту моих нарушений нет, но Куратор не смотря откат от администрации отвечает "Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.".
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
2 раза упоминал что нету прямых моих док-в о нарушении, и даже могли бы обвести красным по белому где видны мои нарушения, но нет, лучше же просто ответить мол откат выше и то что я наказан верно

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый день.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Обводить вам не должны, к сожалению. Считаю, что администратор наказал вас верно, ибо от вас была написана фраза в /vr "в казике ток бомжи сидят". Считаю данную фразу неуважительной, в какой-то мере,даже, оскорбительной.
Код:
13. Неуважительное отношение в /vr [Оскорбление в /vr] - 300 минут мута.
Ваша жалоба - рассмотрение

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Добрый день.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Обводить вам не должны, к сожалению. Считаю, что администратор наказал вас верно, ибо от вас была написана фраза в /vr "в казике ток бомжи сидят". Считаю данную фразу неуважительной, в какой-то мере,даже, оскорбительной.
Код:
13. Неуважительное отношение в /vr [Оскорбление в /vr] - 300 минут мута.
Ваша жалоба - рассмотрение
Вот это вот курирует проект, и считает что утверждение «бомж» оскорбление?) куда деградируем то

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
по твоей логике если человек живет бедной жизнью и находиться без постоянного места жительства, то это сразу автоматически оскорбление и не уважение к нему? я бы тебе посоветовал почитать книги за 6-7 класс, а именно литературные произведения <3

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Здравствуйте, по мимо этих слов , были еще написаны нецензурные слова, которые оскорбляли игроков.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.