Отказано Жалоба на администратора - Dmitriy_Remizov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qeeram_Beatoff

ム Every Legend Has a Beginning.
20 Сен 2020
334
42
2.716
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Kerambitof.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitriy_Remizov.
3. Причина: Посадили за ДМ.
4. Описание ситуации: Мы с моим лучшим другом Дарком мери, в шуточной форме дрались , что как по словам админы не есть дм (считаеться от 3-х ударов кулаком). Меня посадиили в деморган на 400 минут за ДМ, вопрос, кого я убил? Во первых, убил вроде не я а другой чел (опять же со слов дарка ведь мы с ним были в дискорде в тот момент). Во вторых, я выстрелил уже в то время как он умер (не помню). Я возможно и убил но это 10% шанс, ведь там в тот момент даже мне было не понятно, но 400 минут выдавать за это - слишком. От админа хочу увидеть полную запись ситуации, и момент как я его убил. Если убил - закрываю жалобу, ведь я реально не знаю, нас там было трое и до этого его какой то чел дмил в инте.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hilorenz_Rakuzan

Детство мы тратим впустую, желая стать взрослыми.
10 Янв 2020
1.482
444
3.301
Приветствую.
Зашли в интерьер, и просто так стрельнули по игроку, который вам ничего не сделал.
Доказательства
Ожидайте вердикта.

Qeeram_Beatoff

ム Every Legend Has a Beginning.
20 Сен 2020
334
42
2.716
Приветствую.
Зашли в интерьер, и просто так стрельнули по игроку, который вам ничего не сделал.
Доказательства
Ожидайте вердикта.
Ну так это не тянет на 400 минут, темболее все участники того интерьера в шуточной форме дрались хотя это и нон рп. Короче говоря, требую уменьшить срок

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.137
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.