Отказано Sasha_Bobrikov || RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha_Bobrikov

Boberchik
22 Дек 2019
45
2
2.201
23
• Фамилия: Бобриков
• Родители: Наталья Джоенко, Павел Джоенко
• Национальность: Латино-Американец
• Место рождения:г.Арзамас
• Место проживания:Рублевка
• Семейное положение: женат
• Дети: есть 3
• Рост:187
• Вес:77
• Черты характера и личные качества: Умный, добрый, трудолюбивый
• Фото персонажа:
Тык
Детство:
Сначала я родился в городе Арзамас. Я был хорошим, отзывчивым. Затем через полгода после рождения я поехал домой. Находился пол года в больнице в тяжелом состоянии, так как роды были очень тяжкими для мамы. Моя мама выносила меня 9 месяцев, но роды давались трудно. В крайнем итоге маме сделали кесарево сечение. Я не дышал, был в тяжком состоянии, меня положили в стационар, после полугода в стационаре, я поехал домой. Дома меня ждал сюрприз, мама подарила мне первую игрушку это была машинка. Я по виду был очень умный, начал что-то слушать и соображать, спустя 2 года, я пошел в детский сад, там меня научили разговаривать спустя неделю усердных занятий с воспитателями, я подружился с очень хорошим коллективом, играл в машинки, и во многие другие игры, очень хорошо рассуждал с детьми о жизни, и детском познании, спустя еще 2 года, я пошел в школу, а именно в дошкольный класс, я познакомился там с коллективом, учителя были очень хорошие, я стремился учиться и познавать что-то новое, мне нравилось учиться, с детского сада тоже некоторые мальчишки пошли ко мне в дошкольный класс, спустя год я был переведен в обычный гимназический "1А класс", с тех пор я начал делать домашнюю работу которую задавали, вставать чётко всегда по расписанию в 6:15 и шел проходить личную гигиену(водные процедуры), с тех пор я очень любил
учиться и был умен. Я уже немного вырос, перешел в 6 класс, я так же по прежнему делаю домашние задания и хочу окончить школу с красным аттестатом, моя мечта была работать в правительстве, как и мой дедушка, я учился на одни 4-5, с классом и с обществом я отлично общался, всегда находил о чём поговорить, я задумался стать музыкантом, и начал пробовать писать песни, сначала у меня не получалось, ушел ровно год на мои усердные тренировки, и вот я уже в 7 классе, у меня началось немного получаться, даже девочка у меня была на которую он запал "Лена", она приходила слушать, ей нравилось, я хотел довести всё до идеала и покорять страны, давать концерты, и вот спустя два года
Юность и взрослая жизнь:
я перешёл в 9 класс, мне уже 16 лет, я подготавливался к экзаменам и уделял всё внимание на учебу, а про музыку я совсем забыл что нужно тренироваться, мама мне говорила, а мне было не до музыки, главное сдать экзамены, и вот время экзаменов, экзамены длились 2 часа, я успешно сдал все экзамены, и затем через 2 месяца подал документы в техникум на инженерное дело, было у меня 3 курса, я с первого курса начал учиться хорошо, мне всё нравилось, нравился коллектив, учителя, и вот уже через год я, перешел на второй курс, и снова захотел заняться музыкой, в техникуме я пригласил 3 мальчишек к себе домой, мама была не против, я начал петь старые текста написанные ранее, мальчикам понравилось, я начал тренироваться, после усердных тренировок, я принялся за учебу, прошел год и я уже на 3 курсе на выпускном, я начал делать дипломную работу и поперек этого тренироваться музыкой, решил записать трек на площадку ВКонтакте, после успешной записи трек начал набирать обороты, прошло спустя 8 месяцев, я защитил диплом на оценку "4" и у меня трек разлетелся по всему городу, с чего мне начали писать звонить и просить спеть песни.
Настоящее время:
Сочиняю песни для публики и своей души и работаю в правоохранительных органах. Нашёл себе жену Адриану мы с ней родили 3 ребёнка, 2 девочки, 1 мальчика, есть машина BMW M3 F90, работаю водолазом, живём в достатке, живём в элитном посёлке Рублевка, дети учатся в частной школе. В основном я работаю, а в свободное время я занимаюсь детьми, помогаю работать по дому, и иногда помогаю жене в готовке еды. Мне нравится и я люблю свою семью. Я хочу записать своих детей в ту же секцию куда я ходил раньше. Я бросил спорт после синего пояса, но надеюсь мои дети смогут достичь своей цели.А в этом году на новый год, мы собрались семейным составом вместе с моей женой и провели вместе время.
А буквально месяц назад, мы уехали с женой на медовый месяц, захватив со собою родителей, которые поселились в противоположном отеле от нас.
Хобби: Рыбалка и и конечно же походы в спортзал!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.