Москва Жалоба на - Danil_Heets. Причина: Оскорбление родных + оскорбление нации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yan_Verhovskiy

4 Дек 2022
74
1
591
21
1. Ваш игровой никнейм: Yan_Verhovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Danil_Heets.
3. Нарушение данного игрока: Оскорбление родных + оскорбление нации.
4. Описание ситуации: Мы подехали к человеку, и у нас завязался очень длинный разговор, в ходе которого мы долгое время спорили на разные темы, в один момент этот человек произнёс фразу:"я ваших жён ебал раком". Данный человек утверждал, что жена не являеться близким родственником, Но поскольку я написал в /rep, считаеться ли Жена близким родственником и являеться ли это оскорблением родных, администратор без всяких раздумий ответил, что: Да, являеться. И если даже судить по паспорту то жена являеться близким родственником. После ещё нескольких минут споров, этот человек сказал слово: "Чурка", что являеться уже оскорблением целого народа. Я подтверждаю, что мы тоже много что лишнего сказали, и нам тоже можно выдать наказание, мы с ним согласны..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil_Eskobar

26 Май 2023
35
2
571
21
[QUOT
1. Ваш игровой никнейм: Yan_Verhovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Danil_Heets.
3. Нарушение данного игрока: Оскорбление родных + оскорбление нации.
4. Описание ситуации: Мы подехали к человеку, и у нас завязался очень длинный разговор, в ходе которого мы долгое время спорили на разные темы, в один момент этот человек произнёс фразу:"я ваших жён ебал раком". Данный человек утверждал, что жена не являеться близким родственником, Но поскольку я написал в /rep, считаеться ли Жена близким родственником и являеться ли это оскорблением родных, администратор без всяких раздумий ответил, что: Да, являеться. И если даже судить по паспорту то жена являеться близким родственником. После ещё нескольких минут споров, этот человек сказал слово: "Чурка", что являеться уже оскорблением целого народа. Я подтверждаю, что мы тоже много что лишнего сказали, и нам тоже можно выдать наказание, мы с ним согласны..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
И так начнём
Во-первых жена это не родственник.
Родственники - это люди, связанные друг с другом кровными узами, родом. Значит, у Вас и Ваших родственников должны быть общие предки (не важно в каком колене).
Жена или муж - это чужие друг другу люди по крови. Жена - Ваш близкий человек, но, строго говоря, не родственник. А вот дети от жены - Ваши родственники, потому что в их жилах течет и Ваша кровь.
Кроме того, с родственниками нельзя развестись
Во-вторых они сами развязали конфликт, я просто ехал по дороге и они мне начали орать и я остановился после чего они начали поливать меня грязью и потом они начали стрелять в мою собаку ну и в скором времени их посадили

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Не работают доказательства.
Статус жалобы - Отказано.

Закрыто.