Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Блат со стороны админов.
4. Суть обращения: Сегодня днем первый админ меня посадил за срез которого не было. Написал жалобу, на что админ ответил мол у него нет опры. Перед этим написал в репорт обращение к этому админу, за что меня замутили за оффтоп. На обоих админов я написал жалобу, в которых куратор Mercurial_Exide ответил "аккаунт с ником Ezio_Postin не существует". Вечером я зашел на сервер, но и мута, и ТСР уже у меня не было.
https://forum.namalsk.online/threads/539547/#post-3473476.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: vk.com/rashatoff.
7. Дата возникновения проблемы: 8 Окт 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Блат со стороны админов.
4. Суть обращения: Сегодня днем первый админ меня посадил за срез которого не было. Написал жалобу, на что админ ответил мол у него нет опры. Перед этим написал в репорт обращение к этому админу, за что меня замутили за оффтоп. На обоих админов я написал жалобу, в которых куратор Mercurial_Exide ответил "аккаунт с ником Ezio_Postin не существует". Вечером я зашел на сервер, но и мута, и ТСР уже у меня не было.
Отказано - Жалоба на администратора - Dmitriy_Remizov.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Positn. 2. Игровой никнейм администратора: Dmitriy_Remizov. 3. Причина: Оффтоп. 4. Описание ситуации: Меня посадили за срез, которого не было, и естественно я не согласен с этим и написал в репорт, чтобы разобраться в...
forum.namalsk.online
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: vk.com/rashatoff.
7. Дата возникновения проблемы: 8 Окт 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.