Отказано Danya_Zaykin | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zaykin_Explusex

хайп хайп
• Фамилия: Зайкин
• Родители: Отец-Евгений Мать-Лаура
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Суета
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Холост
• Дети: Сын-Егор
• Рост:199см
• Вес:80кг
• Черты характера и личные качества: Адекватный, общительный, интересный, всегда рад помочь, а главное очень честный
• Фото персонажа:

Детство:
Я Даня Зайкин родился в городе Суета. Родился в полноценной семье. Родители не пили и работали на работе. В 3 года меня отдали в детский сад , там я был до 6 лет. В детском саду научился общаться с разными детьми. Быстро находил общий язык. Занимался хорошо , научился читать и считать.

Юность:В 7 лет пошел в школу. С одноклассниками мне очень повезло. Учился неплохо на 4 и 5 ,иногда 3. В середине школы начал увлекаться точными науками: химией, физикой .математикой и астрономией. После девятого класса покинул школу.

Взросление:
Поступил я в Суетологический колледж на Суетолога-Хасанатора .В нем хорошо учился выиграл множество конкурс. Во время учебы пошел в ДОСАФ РОССИИ , там учился и хорошо сдал на права. Преподаватели в колледже меня хвалили ,поэтому по окончанию легко нашел работу.

Зрелость:В 20 лет мне пришла повестка в армию и через несколько месяцев пошел в сборный пункт. Направили меня служить недалеко от города Арзамас. Служба шла год. Я дослужился до звания «Младший Сержант». Когда служба в армии подходила к концу мне предложили пойти работать в ФСБ. Подумал ,я согласился

Наши дни:
Сейчас я вернулся в армию на должность <<Прапорщика>> . Работа мне нравиться и по вечерам занимаюсь сваркой, подрабатываю так сказать. Ращу сына один. Надеюсь, что всё в будущем будет хорошо.

Jesus Zharov

ム Poseidon
14 Сен 2021
3.676
801
3.551
Новосибирск
Зрелость:В 20 лет мне пришла повестка в армию и через несколько месяцев пошел в сборный пункт.
В 20 лет нет зрелости
Ознакомьтесь:
Ограничение по периодам жизни:
Детство - с рождения до 16 лет.
Юность - с 16 лет до 21 .
Взросление - с 21 до 30.
Зрелость - с 30 до 75.
Старость - с 75 и выше.
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.