Проверено Stiven_Werside | Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Lakag

7 Сен 2023
18
1
251
22
1. Ваш игровой никнейм: Jonny_Lakag.
2. Никнейм нарушителя: Stiven_Werside.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен.
4. Описание ситуации: Если быть короче, то я просто ехал с семейной хаты которая находится в Мухинске чтобы припарковать свою машину рядом с МВД, вижу в рацию что меня вызывают и дают 1 МИНУТУ, а у меня компьютер не самый сильный и за Минуту до ехать никак не возможно, через минуту он даёт новую отправку что у тебя 1 минута, пишу в /rd (( Я еду )), и.... После этих слов получаю увал, доказательств не имею, но обещал предоставить лидер.. А по уставу гласит: 6.6 Сотрудник обязан явиться на рабочее место по первому требованию Руководства ГИБДД, в любое время суток. , И я ехал, но нет, я получил увольнение, да нарушил сам устав, но это не причина давать 1 минуту чтобы доехать до МВД, а после моих слов что щас приеду увольнять.
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: -

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Stiven_Werside

"Moscow" Из Rostov-on-Don
1 Дек 2022
569
235
1.696
17
1. Ваш игровой никнейм: Jonny_Lakag.
2. Никнейм нарушителя: Stiven_Werside.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен.
4. Описание ситуации: Если быть короче, то я просто ехал с семейной хаты которая находится в Мухинске чтобы припарковать свою машину рядом с МВД, вижу в рацию что меня вызывают и дают 1 МИНУТУ, а у меня компьютер не самый сильный и за Минуту до ехать никак не возможно, через минуту он даёт новую отправку что у тебя 1 минута, пишу в /rd (( Я еду )), и.... После этих слов получаю увал, доказательств не имею, но обещал предоставить лидер.. А по уставу гласит: 6.6 Сотрудник обязан явиться на рабочее место по первому требованию Руководства ГИБДД, в любое время суток. , И я ехал, но нет, я получил увольнение, да нарушил сам устав, но это не причина давать 1 минуту чтобы доехать до МВД, а после моих слов что щас приеду увольнять.
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: -

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый вечер.
Вам никто отгул не давал, сначала вам нужно попросить у старшего состава отгул - а затем ехать по делам.
Доказательства о том, что вы прогуливали - Клибательно
Доказательства о том, что я вам дал время(Предупредил), для того, чтобы одеть форму: Клибательно

Расскажу, я написал в /r RP чат рации, что у вас 1 минута, чтобы одеть форму, подождал 1 минуту, ответа от вас не последовало, после, еще 2 раза написал своё предыдущее сообщение, ответ от вас увидел в /rb NonRP чате организации. По RolePlay, я никак не мог увидеть/услышать от вас ответ в Rb, т.к данный чат считается NonRP чатом. Естественно в рамках Ролевой игры, данный /rb чат - никакую суть не играет.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Здравствуйте.
Обратитесь в суд, администрация не занимается проверкой правильности увольнений.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.