Проверено Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov / Kolyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Macallister

28 Сен 2023
17
0
251
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Macallister.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: По пречине БОТ на 30 дней хотя у меня нету бота.
4. Описание ситуации: Я ушёл от пк и мой младший брат играл вместо меня работал на шахте я пришёл и увидел что меня забанели на 30 дней по причине бот хотя у меня не каких читов - ботов нету и не когда не было прошу пожалуйста помомочь у меня правдо не было бота можите проверить всё у меня правдо нету бота =( просто так бан получаеться.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.439
5.677
7.706
ghetto
Здравствуйте, правильно понял, ваш брат играл на вашем аккаунте?
В рассмотрении.

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.334
931
4.771
Добрый вечер.
Писал вам в чат , вы не отвечали долго , за что я и посчитал вас в использовании бота.
Опровержение -
Ожидайте ответа/вердикта от старшей администрации.

Andrey_Macallister

28 Сен 2023
17
0
251
24
Здравствуйте, правильно понял, ваш брат играл на вашем аккаунте?
В рассмотрении.

Да мой брат играл он просто не знал не чего я емуобеснил просто как работать и всё и ушёл папе помогать и пришол он говорит что долго добываеться руда я смотрю бан говорю чё ты не ответил у тебя походу спрашивали ты тут а ты не ответил он говрит я не знал
у меня честно бота не было и не будет

Andrey_Macallister

28 Сен 2023
17
0
251
24
Да мой брат играл он просто не знал не чего я емуобеснил просто как работать и всё и ушёл папе помогать и пришол он говорит что долго добываеться руда я смотрю бан говорю чё ты не ответил у тебя походу спрашивали ты тут а ты не ответил он говрит я не знал
у меня честно бота не было и не будет да на моём пк играл пока я папе помогал попросил поработать вместо меня

Andrey_Macallister

28 Сен 2023
17
0
251
24
Добрый вечер.
Писал вам в чат , вы не отвечали долго , за что я и посчитал вас в использовании бота.
Опровержение -
Ожидайте ответа/вердикта от старшей администрации.
Я так и понял я тоже бытак и зделал но у меня правдо бота нету мой брат просто не знал что и как делать я просто обеснил что надо по меткам бегать и добывать руду и всё а про то что может администратор написать спросить что то я не предупредил =(

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.410
1.815
5.596
21
Приветствую.
Ваш аккаунт придётся перебанить, т.к. у нас на проекте строго запрещено передавать аккаунт кому-либо, даже родному брату, к сожалению.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.