Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenzuki_Otricala

Sack
24 Авг 2023
52
3
591
25
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Kenzuki_Otricala.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: забанили на 9999 дней.
4. Суть обращения: Суть обращения: Суть обращения: Описание ситуации: Описание ситуации: Суть обращения: Здравствуйте, ситуация такая. Меня заабанили за якобы передачу аккаунта на 90 дней. теперь обьясню ситуацию с моей стороны. У меня 2 пк в разных домах, и я когда как хочу с одного дома в друготй помогать, и на этот раз у меня аккаунт стоял на фаме не на основном пк. хотел бы просто довести ясность и сказать , что никакой продажи небыло и быть не может. передачи аккаунта не было, а был вход с другого моегот же жд. я могу подтвердить это любым вам удобным способом.. прошу пере рассмотреть все логи и связаться со мной.. Я никому не передавал аккаунт. Просто данный человек играл условно при мне. Я правда хочу вернуть этот аккаунт себе назад при любых условиях...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @roma_novvv.
7. Дата возникновения проблемы: 29 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ваш друг играл на Вашим аккаунтов когда Вас не было дома или под присмотром?

Kenzuki_Otricala

Sack
24 Авг 2023
52
3
591
25
Здравствуйте.
Ваш друг играл на Вашим аккаунтов когда Вас не было дома или под присмотром?
я говорил в жалобе выше, что порд присмотром, а чтобы он вновь не заходил пока меня нет дома,я поменял пароль. ну как играл. он просто тоже хотел скачать намик, вот я и дал попробовать.

Kenzuki_Otricala

Sack
24 Авг 2023
52
3
591
25
я говорил в жалобе выше, что порд присмотром, а чтобы он вновь не заходил пока меня нет дома,я поменял пароль. ну как играл. он просто тоже хотел скачать намик, вот я и дал попробовать.
и пожалуйста не закрывайте жалобу раньше времени потому, что я серьёзно не занимался ничем незаконным по отношению к Намальску

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.310
6.636
Moscow City
Аккаунт разблокируем и активируем в течении дня.
В дальнейшем не допускайте таких ситуаций, на Вашем аккаунте никто не может играть, кроме Вас.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.