Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Kenzuki_Otricala.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: забанили на 9999 дней.
4. Суть обращения: Описание ситуации: Описание ситуации: Суть обращения: Здравствуйте, ситуация такая. Меня заабанили за якобы передачу аккаунта на 90 дней. теперь обьясню ситуацию с моей стороны. У меня 2 пк в разных домах, и я когда как хочу с одного дома в друготй помогать, и на этот раз у меня аккаунт стоял на фаме не на основном пк. хотел бы просто довести ясность и сказать , что никакой продажи небыло и быть не может. передачи аккаунта не было, а был вход с другого моегот же жд. я могу подтвердить это любым вам удобным способом.. прошу пере рассмотреть все логи и связаться со мной..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @roma_novvv.
7. Дата возникновения проблемы: 29 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Kenzuki_Otricala.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: забанили на 9999 дней.
4. Суть обращения: Описание ситуации: Описание ситуации: Суть обращения: Здравствуйте, ситуация такая. Меня заабанили за якобы передачу аккаунта на 90 дней. теперь обьясню ситуацию с моей стороны. У меня 2 пк в разных домах, и я когда как хочу с одного дома в друготй помогать, и на этот раз у меня аккаунт стоял на фаме не на основном пк. хотел бы просто довести ясность и сказать , что никакой продажи небыло и быть не может. передачи аккаунта не было, а был вход с другого моегот же жд. я могу подтвердить это любым вам удобным способом.. прошу пере рассмотреть все логи и связаться со мной..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @roma_novvv.
7. Дата возникновения проблемы: 29 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.