Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenzuki_Otricala

Sack
24 Авг 2023
52
3
591
25
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Kenzuki_Otricala.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: забанили на 9999 дней.
4. Суть обращения: Описание ситуации: Описание ситуации: Суть обращения: Здравствуйте, ситуация такая. Меня заабанили за якобы передачу аккаунта на 90 дней. теперь обьясню ситуацию с моей стороны. У меня 2 пк в разных домах, и я когда как хочу с одного дома в друготй помогать, и на этот раз у меня аккаунт стоял на фаме не на основном пк. хотел бы просто довести ясность и сказать , что никакой продажи небыло и быть не может. передачи аккаунта не было, а был вход с другого моегот же жд. я могу подтвердить это любым вам удобным способом.. прошу пере рассмотреть все логи и связаться со мной..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @roma_novvv.
7. Дата возникновения проблемы: 29 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Когда Вас телепортировал администратора на проверку (на рег.данные) Вы ему сообщили, что на Вашем аккаунте играет друг. Это так?

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Manson

Kenzuki_Otricala

Sack
24 Авг 2023
52
3
591
25
Здравствуйте.
Когда Вас телепортировал администратора на проверку (на рег.данные) Вы ему сообщили, что на Вашем аккаунте играет друг. Это так?
ДА так, но снова же. Он играл с моего жд. А это не передача и не продажа. Офн просто играл. когда я сплю или на работе

Kenzuki_Otricala

Sack
24 Авг 2023
52
3
591
25
ДА так, но снова же. Он играл с моего жд. А это не передача и не продажа. Офн просто играл. когда я сплю или на работе
Да и хотел бы просто от себя сказать, что я бы в жизни не продавал этот аккаунту тупо потому, что я туда вложил много времени и сил. А ну и денег

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Такой аккаунт считается переданным, мы не можем его разблокировать в этом случае.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.