Отказано Жалоба на администратора - Amadeo_Emerson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Salix_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: Принял ЧС гос. не согласен.
4. Описание ситуации: не согласен с наказанием он ЛД СВ а я был в ППС он не имеет право выдавать мне ЧС . А также я приезжал просто на СВ меня просто так без причины убивали они, то есть они меня могут ДМ без причины а я их не могу.
пересмотрите ваш вердикт.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
каким таким образом он понял что я ППС если я был в маске!

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую.
Своего решения менять не буду, буду стоять на том что бы Вы находились в ЧС ГОСС за нарушение правил нашего сервера.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
Приветствую.
Своего решения менять не буду, буду стоять на том что бы Вы находились в ЧС ГОСС за нарушение правил нашего сервера.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
так алё а когда он меня ДМ тогда почему его не сняли сразу, почему ему ток устник дали, по идее он тоже нарушил правила сервера, и при этом Генерал нарушил.
и ещё мне модераторы ВАШЕГО сервера ,,идеального которые соблюдаются все правила" сказали что если я в форме полицейского и в маске то я могу напасть на СВ и т.д.
а так же я может быть тогда и не был ППС а просто купил такую одежду откуда у него инфа если я находлся в маске.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от Главного Администратора, по поводу данной ситуации, Вам был дан в данном обращение - https://forum.namalsk.online/threads/537256/#post-3460322
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.