Отказано Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenzuki_Otricala

Sack
24 Авг 2023
52
3
591
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kenzuki_Otricala.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: передача аккаунта.
4. Описание ситуации: Суть обращения: Здравствуйте, ситуация такая. Меня заабанили за якобы передачу аккаунта на 90 дней. теперь обьясню ситуацию с моей стороны. У меня 2 пк в разных домах, и я когда как хочу с одного дома в друготй помогать, и на этот раз у меня аккаунт стоял на фаме не на основном пк. хотел бы просто довести ясность и сказать , что никакой продажи небыло и быть не может...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.075
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
Дистанция между местом регистрации и местом входа приблизительно 1000 км.
Также Вы сами при проверке на ППВ признались в том, что на Вашем аккаунте играет/играл друг и что недавно Вы сменили от него пароль.
Очень интересное видео скинул в Поддержку, Старшую Администрацию просьба посмотреть это.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации. Но не забывайте, что сказанное Вами при проверке очень легко проверить и в таком случае Ваша история в жалобе про 2 ПК в разных домах будет считаться за обман Администрации.

UPD,
не отрицаю друг играл и пароль менялся, но вы тоже должны понимать, что айпи не менялся это как минимум

Последнее редактирование:

Kenzuki_Otricala

Sack
24 Авг 2023
52
3
591
25
Здравствуйте.
Также Вы сами при проверке на ППВ признались в том, что на Вашем аккаунте играет/играл друг и что недавно Вы сменили от него пароль.
Очень интересное видео скинул в Поддержку, Старшую Администрацию просьба посмотреть это.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации. Но не забывайте, что сказанное Вами при проверке очень легко проверить и в таком случае Ваша история в жалобе про 2 ПК в разных домах будет считаться за обман Администрации.
не отрицаю друг играл и пароль менялся, но вы тоже должны понимать, что айпи не менялся это как минимум.А то что вы говорите , что разница в старом и новойм айпи в 1000км это полная чушь. т.к место жительства поменялось максимум на км 5 и интервал между переездом и новым заходом на аккаунт
около года, точно уже не скажу. я в этой игре слишком много оставил, а тем более на этом аккаунте

Kenzuki_Otricala

Sack
24 Авг 2023
52
3
591
25
Здравствуйте.

UPD,
ой не закончил. и да забыл сказать насчет друга. Друг заходил через мой 2 пк. и пароль я поменял т.к он имеет свободный доступ к нему. вот и всё. привет от меня г. МЕнсонов

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Факт передачи аккаунта есть, вы сами это признали.
Так же входы с другого жд судя по логам.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.