Москва Жалоба на - Loonya_Cheatystyle. Причина: dm goss.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihil_Bitter

one love —> Julia_Bitter ♡
28 Авг 2020
1.294
1.039
3.571
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Mihil_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Loonya_Cheatystyle.
3. Нарушение данного игрока: dm goss.
4. Описание ситуации: еду на вч осмотреть обстановку слышу говорят там мои челы стреляют, я их забрать хотел а по мне стреляют.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tofik_Syndicate

26 Июн 2023
264
24
736
1. Ваш игровой никнейм: Mihil_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Loonya_Cheatystyle.
3. Нарушение данного игрока: dm goss.
4. Описание ситуации: еду на вч осмотреть обстановку слышу говорят там мои челы стреляют, я их забрать хотел а по мне стреляют.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Во 1 на твоем же фрапсе, должно быть понятно о том что ты в Маске и кенты, твои и ты напал на ВЧ, а мы отбивали нашу ВЧ, ждем ответа от Администратора, в добавок должно быть на твоем фрапсе.

Mihil_Bitter

28 Авг 2020
1.294
1.039
3.571
Russia
Во 1 на твоем же фрапсе, должно быть понятно о том что ты в Маске и кенты, твои и ты напал на ВЧ, а мы отбивали нашу ВЧ, ждем ответа от Администратора, в добавок должно быть на твоем фрапсе, или подтверждение того что наш Генерал Нако, побежал рашить Вас, и он умер именно от твоих рук, либо от твоих кентов.
В маске? Я из больки 1 минуту назад выехал, мне мне сказали что они на ВЧ. Я знаю что у нас хорошие отношение с моим коллегой, и смысла нападать я не имею никакого. Приехал я что-бы забрать их а не нападать на вас

Tofik_Syndicate

26 Июн 2023
264
24
736
В маске? Я из больки 1 минуту назад выехал, мне мне сказали что они на ВЧ. Я знаю что у нас хорошие отношение с моим коллегой, и смысла нападать я не имею никакого. Приехал я что-бы забрать их а не нападать на вас
Да, но напал то ведь в любом случаи ты открыл ответный огонь во 1, а во 2, открыли на твоем же фрапсе видно, что открыли огонь твои кенты. И я вышел по просьбе Нако, чтоб развалить вас всех. Насчет больки, нету отката где ты был в больнице с Броником, и ХП фулл.

Mihil_Bitter

28 Авг 2020
1.294
1.039
3.571
Russia
Да, но напал то ведь в любом случаи ты открыл ответный огонь во 1, а во 2, открыли на твоем же фрапсе видно, что открыли огонь твои кенты. И я вышел по просьбе Нако, чтоб развалить вас всех. Насчет больки, нету отката где ты был в больнице с Броником, и ХП фулл.
ты фрапс смотрел вообще? с броником xd , если потребуют могу показать фрапс что я в больке был

Artemka_Montanoo

27 Ноя 2022
419
50
1.616
25
Приветствую.
В жалобе отказано.
На видео видно как террористы нападают на ВЧ, потом подъехали вы(так же террорист), откуда сотрудники могут знать что вы приехали просто забрать своих товарищей,не слышно что вы говорите сотрудникам СВ и что говорят они вам.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.