Проверено El_Dedrix | Пропал уровень и забагались вещи в которые был одет в инвентаре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasbylla_Magomedov

10 Дек 2020
213
23
2.526
23
1. Ваш игровой никнейм: El_Dedrix.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Пропал уровень и забагались вещи в которые был одет в инвентаре..
4. Суть ошибки: Зашёл утром на намальск, т.к. видать мой интеренет перезагружается в это время , я пару минут не мог войти, когда вошёл он почему то создал нового перса. Решил просто перезайти и у меня пропала бирка и уровень, другие бирки есть, бизнес есть, всё есть. Решил попробывать сменить одежду, она поменялась, далее просто решил ещё раз перезайти в игру и заспавнился на автовокзале мухинск , но уже в другой бирке которая при первом входе было со значком "?". Я вам в игре писал вы сказали что ник меняли , но это меня я, у меня было 2 акка, Андрей Андреев постоянно банил ошибочно, есть темы на форуме, но позже сам же разбанивал, поэтому я решил перенести основной ник на другой аккаунт. Либо же вы сказали, что акк обнулили, но во первых за что? во вторых осталось всё кроме уровня и одной бирки, бизнес , машины , квартира и т.п., всё есть. Пришлю два видео, первое видео как изначально заходил и в котором видать он мой аккаунт опять зарегистрировал или я сам не пойму.... Снизу иконка открытой гта, это я до обновления интернета зашёл на твинк, не знаю что за баг, но в это время у меня всегда проблемы со входом в игру, если я уже зашёл в неё, то могу бегать и выполнять все те же функции, но зайти на другой акк не могу. Надев бирку рыжика и перезайдя в игру у меня появились остальные бирки, что за приколы хДДД. То есть я надел бирку рыжика, вышел из игры, зашёл в игру и я стою в 254 бирке, а бирка рыжика теперь стала вопросами в инвентаре.
Игра при входе на аккаунт как будто бы ошибочно зарегала уже зареганный акк ещё раз. ( если что на видео в доказательстве я не регал новый акк, а заходил на свой, далее видно когда опять лаунчер открываю) Могу так же в следующий раз показать это ошибку со входом в игру утром, которая у меня вылазит, я вижу все объявления в игре и тп , но в определённый период времени я не могу авторизоваться в игре, а сегодня после этого произошёл такой вот баг.
imgur : https://imgur.com/a/z3yddAo
https://imgur.com/a/z3yddAo.
5 Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=LhaSQCn0_do
6. Дата обнаружения по МСК: 5:00.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Hasbylla_Magomedov

10 Дек 2020
213
23
2.526
23
При получении pay day мои 188 очков опыта превратились в 7 уровень и 31 очко из 32

Hasbylla_Magomedov

10 Дек 2020
213
23
2.526
23
По итогу надел бирку рыжика и она пропала , бегал дня 3 , основные бирки все были, сегодня надел 208 бирку, посадили в тср по ошибке и вытащили, 208 бирка пропала, бирка рыжика опять появилась, я не понимаю куда она девается

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
22
♡ </> ♡
Приветствую.

Отпишу в ВКонтакте, на счёт восстановления.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.