Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Colin_Foorso

22 Сен 2023
4
0
1
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nik_Foorsovsky.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Бан за обман администрации.
4. Описание ситуации: Написал жалобу где меня данный администратор посадил в ТСР за "Уход от рп"
Ситуация : Я стоял рядом с прокурором, он что то говорил я отвечал , потом замутил его и убежал
я бегаю от него и потом увидел, что тот сказал в гч какие то слова, после чего я убежал на улице где сел вертолет и мне прилетает ТСР 60 минут
Я написал жалобу на администратора и ее отказали. Не вижу тут обмана администрации
ссылка на жалобу: https://forum.namalsk.online/threads/535632/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.086
10.213
9.271
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.960
1.596
4.976
приветствую
считаю, что наказал вас верно

Ситуация : Я стоял рядом с прокурором, он что то говорил я отвечал , потом замутил его и убежал
я бегаю от него и потом увидел, что тот сказал в гч какие то слова, после чего я убежал
привел все доказательства, что вы его до вашего ухода на улицу не мутили, так как, он вам говорит: "Что вы делаете?", на что вы ему отвечаете: "А вы че делаете" и убегаете после его отыгровки:"Сорвал маску с человека напротив".
Также по вашим словам, вы говорите, что вы замутили, но со слов вашего софамовца

"пиши жб, что ты мог не слышать гч", можно легко сделать вывод, что вы хотели обмануть старшую администрацию.
также, на моем первом откате с вашей первой жалобы, видно, что вы не останавливались, чтобы замутить игрока - loveuuuu

думаю, выше предоставленных доказательств хватит, чтобы доказать вашу неправоту

Colin_Foorso

22 Сен 2023
4
0
1
25
приветствую
считаю, что наказал вас верно

привел все доказательства, что вы его до вашего ухода на улицу не мутили, так как, он вам говорит: "Что вы делаете?", на что вы ему отвечаете: "А вы че делаете" и убегаете после его отыгровки:"Сорвал маску с человека напротив".

Также по вашим словам, вы говорите, что вы замутили, но со слов вашего софамовца

"пиши жб, что ты мог не слышать гч", можно легко сделать вывод, что вы хотели обмануть старшую администрацию.
также, на моем первом откате с вашей первой жалобы, видно, что вы не останавливались, чтобы замутить игрока - loveuuuu

думаю, выше предоставленных доказательств хватит, чтобы доказать вашу неправоту
Здравствуйте, данные сообщения были адресованы не мне , а моему софамовцу

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.086
10.213
9.271
ghetto
Здравствуйте, пытались обмануть в жалобе.
Ответ от администратора выше, с ним солидарен.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.