Отказано Tom_Berkyt | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blake_Xstyle

18 Сен 2023
80
6
596
20
• Имя Фамилия: Tom_Berkyt
• Национальность: Татарин
• Дата и место рождения: 28.11.2005 больница г.Арзамас
• Семья: Отец(Evgeniy_Berkyt), Брат(Danil_Berkyt)
• Место текущего проживания: дом семьи
• Описание внешности:Высокий, мускулистый парень
• Особенности характера: Любознательный,Сентиментальный,справедливый
• Детство: Родился я в арзамасе. Наша семья не выделялась богатством,но мы любили друг друга,и это было главным.Когда я немного подрос,я пошёл в первый класс.Я замечательно учился,и с папой братом были большие надежды на меня.Также я начал заниматься футболом,и уже неплохо играл.Вдруг на стене дома я увидел написанные слова,которые прозвучали для меня как колокол пожарной тревоги. «Ты можешь - все что захочешь!».Я решил во что бы то не стало стать бизнесменом,и продавать машины , ”.Я бросил школу,и к 16 годам я получил первое предложение добавления моего напитка в ассортимент маленького магазина.
• Юность и взрослая жизнь: Однажды ночью я задумался,не зря ли я начал свой бизнес?Я потерял все детство, я не был в институте, и у меня даже не когда не было девушки..С этими мыслями я заснул,и больше про это не задумывался.Я совсем забыл про мечту стать лучшим футболистом,и лишь изредка - пару раз в неделю пинал мяч.Все мои друзья разъехались по Новым местам жительства, поэтому все время я только лишь занимался бизнесом, ведь я очень хотел помочь своим родителям.После 16 я ещё целых 2 года доводил бизнес до идеала.Почти всем я занимался сам.Вскоре С этой компанией я достиг многих высот и уже в 17 лет имею 2 млн и машину.
• Настоящее время:Я живу в доме семьи, мне 17 лет.Наконец,я достиг почти всего что хотел.Несколько недель назад я женился на прекрасной даме.Остались лишь несколько вещей, которые я не достиг.Раньше я мечтал обо двух вещах.Чтобы мои родители не бедствовали, и в мире остался хоть какой то след от меня.Каждый месяц я отправляю родителям большие суммы, поэтому я выполнил 1 из 2 мечт.А вот 2..Пару дней назад, я спрашивал в банке какое было самое максимальное пожертвование болеющим детям.Это была круглая сумма в 10.000.000.Я решил, что пожертвую больше.Намного больше..Я пришёл в детдом своего города, приведя туда самый большой подарок который могли получить эти дети.Любящих родителей.Я собрал множество семей со всей России, которые не могут родить ребёнка.Всех детей из этого детдома усыновили,кроме одного...Маленький мальчик, слепой на один глаз,и без одной руки.Все семьи разошлись,и оставался лишь один выход.Я усыновил его.Теперь мы стали отличной семьей, И я сделал все что хотел в своей жизни.В один момент, гуляя по улицам,я увидел мальчика, который смотрит на тот самый плакат с надписью: «Ты можешь - все что хочешь».Но это уже, его история…

• Хобби:бизнес,футбол , тюнинг машин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.