Проверено Проблема с аккаунтом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savka_Xanaxov

31 Окт 2022
178
12
896
24
Здравствуйте у меня забанили аккаунт Sava_Parktronic месяца 4 назад , после
недавней амнистии аккаунт разбанили и обнулили. До бана у меня стоял гугл аутентификатор и в телефоне тоже было это приложение.
Сейчас я не могу зайти на аккаунт потому что там нужен код с аутентификатора. А приложение с кодами от этого аккаунта я удалил на телефоне подумав что больше в наму играть не буду то есть меня забанили.
После бана создал новый акк играл на нем и установил снова этот аутентификатор и привязал его на новый акк. То есть код от забаненого акка у меня не было.
И причем на старом аутентификаторе у меня слетела почта гугл , я не помню от нее пароль.
Мне нужно чтоб гугл аутентификатор на данном аккаунте как нибудь спросили тобиш я не смогу на него зайти после разбана+обнуления.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Здравствуйте у меня забанили аккаунт Sava_Parktronic месяца 4 назад , после
недавней амнистии аккаунт разбанили и обнулили. До бана у меня стоял гугл аутентификатор и в телефоне тоже было это приложение.
Сейчас я не могу зайти на аккаунт потому что там нужен код с аутентификатора. А приложение с кодами от этого аккаунта я удалил на телефоне подумав что больше в наму играть не буду то есть меня забанили.
После бана создал новый акк играл на нем и установил снова этот аутентификатор и привязал его на новый акк. То есть код от забаненого акка у меня не было.
И причем на старом аутентификаторе у меня слетела почта гугл , я не помню от нее пароль.
Мне нужно чтоб гугл аутентификатор на данном аккаунте как нибудь спросили тобиш я не смогу на него зайти после разбана+обнуления.
В игре "Забыли пароль?"

Savka_Xanaxov

31 Окт 2022
178
12
896
24
В игре "Забыли пароль?"
Нет пароль имеется, гугл аутентификатор был подключен давным давно а его щас написать не могу потому что его нету у меня , а в игре требуют пароль от аккаунта который у меня есть и код с гугл аутентификатора которого у меня нету , потому что почта слетела , приложение удалил это ,а там код.
Нужно его как то сбросить чтоб когда я вошел в свой аккаунт нужно было написать только пароль и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.