Одобрено Friendly_Thugov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rnb_Club

"Больше всего не люблю невнимательных" - ALBLAK 52
20 Ноя 2022
301
28
1.346
• Фамилия: Тагов
• Родители: Мать: Ангелина Степановна Отец: Артемий Фантом
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Самарская область.
• Место проживания: Арзамас.
• Семейное положение: Женат.
• Дети: Ксения Люленова
• Рост: 186 см.
• Вес: 80кг
• Черты характера и личные качества: Харизматичный, строгий, дружелюбный
• Фото персонажа: клик

Детство:
Моя мама приехала из США в Россию на заработки и там встретила моего отца. Отец работал на заводе, зарабатывал деньги, и мы старались выжить, как могли. Иногда не хватало денег на хлеб.

Юность:
Я плохо учился в школе и не любил школу (в конце концов, школа мне была не нужна).
В возрасте 18 лет он впервые влюбился. Девушка Френдли поддерживала его и помогала ему во всех начинаниях. Френдли занимался спортом и стал довольно успешным.

Взросление:
В 21 год Френдли закончил школу, оплатил необходимые взносы и поступил в военный институт. Покинув учебное заведение, он занялся криминалом. Получил высокую должность в бригаде и занимал ее в течение двух лет. Затем остепенился и начал работать в государственных структурах (ППС, ГИБДД, ФСБ, ВМФ, СВ, АО и т.д.), неоднократно переезжая из Намальска РП 03 в Намальск РП 01

Зрелость:
В период с 32 до 37 лет занимал ряд ключевых должностей (9) в следующих структурах: ФСБ АО (дважды)

Старость: Не наступила

Наши дни.
Сейчас Френдли Тагов - гражданский человек, но он стремится возглавить АО. Он обеспечен, у него есть деньги, любимая жена, он счастлив, но его мечтой по-прежнему остается пост адмирала флота.

• Лайк
Реакции: Hunter_Escobaro
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.