Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
244
1.646
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikitos Takker.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Взломали.
4. Описание ситуации: В общем, меня взломали и всю мою имущку слил под 0. Эта жалоба не для того чтобы вернуть всё имущество, а с целью узнать кто это сделал, когда и кому было все передано. Так же хочу сказать еще несколько вещей, так как проект я забрасываю, вернусь возможно только тогда, когда будет глобальное обновление и онлайн 800+, ну не суть. На протяжении всей моей игры на проекте, я много чего нарушил и это не было замечено администраторами из за их невнимательностью. Самый первый момент, у меня был аккаунт Floppa_Wilman, самый мой первый аккаунт с которого я первый раз взломал человека и обошелся я обычным баном на 365 дней, без деактивации и т.д (хотя должны были деактивировать аккаунт). Далее я играл на новом аккаунте и все было круто, стоял лидерки и замки, затем надоело и прошлой зимой, ник по моему был Joselyn Walker, я продал все свои вирты на аккаунте, в размере 300кк-400кк и продал сам аккаунт, который до сих пор живой, администрация так же не усмотрела всё. Далее я не наказанный как ни в чем не бывало возвращаюсь на намальск с того аккаунта, который взломал первый раз, то есть можно сказать не мой аккаунт. На этом аккаунте я встал на девятку БЮ и там же я думал что проверят логи и меня заблочат, но к сожалению этого не произошло. Стоя так же на девятке БЮ я подал на Агента Поддержки и успешно встал, повышаясь я встал на админку 2 лвл. В общем я был на админке на взломанном аккаунте, продавец аккаунта и продавец виртов и до сих пор все мои аккаунты живые, правда вот основной взломали каким то образом. Всё что я сказал вам, можно проверить в логах, сказал всё в правду. Большая просьба к ГА и КА, заблокайте все мои аккаунты, которые у меня есть, но не кидайте меня в ЧСП и не сносите форумник, я всё осознал и хочу начать игру в будущем с нового листа, чтобы было всё по новому. Надеюсь я донёс до администрации что нужно быть внимательнее проверять аккаунты..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: Не требуется.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вас взломал: Rewiq_Takkker, далее передавал имущество по твинкам, меры были приняты.
Остальную информацию проверим, Ваш другой якобы взломанный аккаунт был заблокирован, деактивирован еще до жалобы по причине других нарушений.
Обращение проверено.
Доказательства продажи вирт можете прикрепить в группу поддержки сервера:

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.