Отказано Партия" Вперед,к лучшему"|Jackson_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuel_Escalante

❤Россия❤
30 Авг 2023
10
2
251
18
Партия"Вперед,к лучшему"

Основатель партии - Jackson_Escalante
Дата основания - 19.09.2023

Цели партии:

1.Найти проффесиональных людей для защиты СВ и ВМФ,чтобы не ходили граждани по В/Ч.
2.Сделать новую систему повышения.Критерии на повышение сотрудников.3.Сделаю другую отчетность.Будет другая
отчетность.

Помощь государственным структурам:

МВД:

1.Увеличение казны МВД в размере от 1.000.000.000 т.к достойны большего за отличную работу.
2.Увеличю пинсию для сотрудников МВД.
3.Создание темы, где каждый сотрудник МВД может оставить заявку за кажого пойманого ООП, после чего эта заявка проверяется.Если всё в норме то сотрудник получает от: 35.000 рублей за одно помойного нарушителя.

МЗ:
1.Министерство здравоохранения обязана в течении недели проводить мед.осмотр на МВД организации.ППС.ГИБДД,ТСР.Ну,чтобы сотрудники МВД были здоровы и могли охранять В/Ч СВ,ВМФ.
2.Сделать изминение в ценовой политике больницы.За каждое лечение болезни от головы.Сотрудник будет получать 1000 рублей.
3.Будет сделана тема, где любой сотрудник больницы с ранга 6+ может сделать проверку какой либо организации.За каждую проверку сотрудник который оставил заявку, будет вознагражден суммой:45.000 рублей.

МО:
1.Министерству Обороны так-же будет награждение за каждого нейтрализованого преступника.Будет создана тема где они могут оставить так-же заявку.За одного нейтрализованого преступника, пологоется:30.000 рублей.Я просто хочу очистить город Намальской области от опастных преступников.
2.Будет поставлена охрана у въезда на СВ,ВМФ, дабы посторонние люди не заезжали или не забегали туда.И также будет охраняться В/Ч СВ,ВМФ,чтобы не было нападений на В/Ч и так далее...

3.Будет сделана специальная тренировочная зона, где будут тренироваться МО и МВД. Да,только я найду где будет проводиться и что за тренировки.

• Дизлайк
Реакции: Mihil_Bitter

Hiroto_Leushkin

ム Модератор: Прочее | Куратор Discord |
14 Янв 2023
694
176
1.306
копипаст с форума другого проекта, отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.