Отказано Жалоба на администратора - Morni

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arnold_Deagle

14 Апр 2023
449
23
886
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Arnold_Deagle.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: Срез.
4. Описание ситуации: Здравствуйте. Я ехал в Батыреево на мотоцикле через Арзамас, так как мотоцикл не особо управляемый + трасса маленькая, я вылетел на обочину, после чего, мне администратор Morni_Matveec выдал данное наказание. Ничего против администратора не имею. Возможно я и вправду нарушил правило сервера. Но я хотел бы удостовериться в моём нарушении. Хотел бы увидеть запись от администратора..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.244
4.705
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
Здравствуйте Уважаемый игрок, я являюсь Администратором от которого Вы получили наказание.
Так вот хочу сказать, насчёт Ваших слов "так как мотоцикл не особо управляемый + трасса маленькая, я вылетел на обочину " -
Трасса может и действительно маленькая и мотоцикл быстрый, но Вы при передвижении тогда не должны испытывать сам мотоцикл на прочность,
Не нужно разгонять максимальную скорость, если Вы не сможете удержать его на дороге.
Думаю, что это всего отмазки, фрапс хоть и маленький, но Вы не пытаетесь заехать обратно на дорогу, только лишь в конце.

Думаю каждый игрок должен понимать, что если он вылетел с дороги, то должен сразу на неё вернуться, во избежание наказания, от вас я этого не увидел.
Опровержение на ваше нарушение.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.244
4.705
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.