Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Darksize.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: Вмешательство в РП процес.
4. Описание ситуации: Я был на элит авто рынке и там был игроком с ником Якудза у него была открыта машина я сел и попросил доехать на ЦР (Он мне говорил ты ща отлетишь ты ща отлетишь) Допустим так что я угнал машину. Я еду уже около ЦР и меня берут и Подкидывают (/slap) как я понял Либо у владельца авто друг администратор у которого он попросил что бы меня подкинули или же он написал в репорт что якобы у меня украли машину помогите и адмнисттратор слапнул меня тем самым влезая в РП процесс. (Владелец авто ехал на пасажирском сидении)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Darksize.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: Вмешательство в РП процес.
4. Описание ситуации: Я был на элит авто рынке и там был игроком с ником Якудза у него была открыта машина я сел и попросил доехать на ЦР (Он мне говорил ты ща отлетишь ты ща отлетишь) Допустим так что я угнал машину. Я еду уже около ЦР и меня берут и Подкидывают (/slap) как я понял Либо у владельца авто друг администратор у которого он попросил что бы меня подкинули или же он написал в репорт что якобы у меня украли машину помогите и адмнисттратор слапнул меня тем самым влезая в РП процесс. (Владелец авто ехал на пасажирском сидении)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.