Проверено Жалоба на администратора - Kolya_Baltika.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bull_Ween

ム Кевин
6 Июн 2023
45
2
411
Dagestana
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Darksize.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: Вмешательство в РП процес.
4. Описание ситуации: Я был на элит авто рынке и там был игроком с ником Якудза у него была открыта машина я сел и попросил доехать на ЦР (Он мне говорил ты ща отлетишь ты ща отлетишь) Допустим так что я угнал машину. Я еду уже около ЦР и меня берут и Подкидывают (/slap) как я понял Либо у владельца авто друг администратор у которого он попросил что бы меня подкинули или же он написал в репорт что якобы у меня украли машину помогите и адмнисттратор слапнул меня тем самым влезая в РП процесс. (Владелец авто ехал на пасажирском сидении)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.828
9.114
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
985
4.771
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Darksize.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: Вмешательство в РП процес.
4. Описание ситуации: Я был на элит авто рынке и там был игроком с ником Якудза у него была открыта машина я сел и попросил доехать на ЦР (Он мне говорил ты ща отлетишь ты ща отлетишь) Допустим так что я угнал машину. Я еду уже около ЦР и меня берут и Подкидывают (/slap) как я понял Либо у владельца авто друг администратор у которого он попросил что бы меня подкинули или же он написал в репорт что якобы у меня украли машину помогите и адмнисттратор слапнул меня тем самым влезая в РП процесс. (Владелец авто ехал на пасажирском сидении)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброй ночи.
Извиняюсь , не хотел слапать , хотел просто статистику посмотреть , ибо ник знакомый. Не ту кнопку нажал. Приношу извинения , если вас так уж задело могу дать вам 100 тыщ.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.828
9.114
7.706
ghetto
Здравствуйте
Ответ от Администратора выше, администратор случайно слапнул за компенсацией сюда - https://vk.com/odin.tech
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.