Отказано Set_Mamont | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dylan_Dedylin

Ёжик
12 Сен 2023
182
15
846
• Фамилия: Mamont
• Родители: Мамонт Олег Юрьевич
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Детей нет
• Рост: 1.85 см.
• Вес: 115 кг
• Черты характера и личные качества: Мои личные качества: Вежливость, дружелюбие, отзывчивость, порядочность, открытость, внимательность, коммуникабельность, доброжелательность, самокритичность, опрятность, чистоплотность, педантичность, мобильность, красноречивость. Самостоятельность, быстрое принятие решений, ориентированность на результат, трудолюбие, самосовершенствование, дисциплинированность, упорство, убедительность, принципиальность, прямолинейность.
• Фото персонажа:
Клик

Детство:
Мое Детство
Я проел свое детство просто незабываемо! С младенчества мы с моей семье путешествовали по разным городам,странам. Я не ходил в садик,родители не захотели что бы я проводил время там,они сами обучали меня разным наукам.Я им очень благодарен,когда я пошел в школу я был самым умным и знал все темы!
У меня не было ни брата не сестры,при этом в моем распоряжение было куча игрушек в основном развивающих,мне было совсем не скучно мои любимая бабушка играла со мной днями на пролет,по вечерам мы с ней смотрели телевизор и сериал "Пес".Я постоянно вспоминаю свою бабушку и сожалею, что любящие нас люди уходят из жизни, оставляя нам лишь воспоминания.
Я думаю что у меня было самое лучшее детство из тех которое могло быть,я безумно благодарен всем моим родственникам за такое прекрасное детство.

Юность:

Юность — я думаю что это самая замечательная пора человеческой жизни. Юность это время мечтаний и надежд. Это время в котором все дороги тебе открыты,ты сам можешь решить свою жизнь ты молод и у тебя все еще впереди.
Юность у меня была безбашенная,ходили с друзьями по клубам куча раз просыпался не зная где.До 17 Лет я жил своей жизнью многие говорили отбился от рук а я просто хотел отдохнуть,кое где работал кое что получал. В 18 лет мой отдых прервал осенний призыв,я очень не хотел служить и решил что надо срочно поступать в учебное заведение. Поступил я в ФГБОУ ВО Нижегородской Области университет Министерства здравоохранения РФ,учился я на врача - дерматолога.

Взросление
Отучился я ровно 6 лет,после учебы пошел работать в больницу Г.Южного.Жизнь начала налаживаться,я купил себе хорошую машину и квартиру,завел себе щенка и котенка жизнь начала бежать незаметно и монотонно ничего интересно не происходило.

Зрелость
Я все так же продолжаю работать в Больнице Г.Южный . Мои собака и кошка уже повзрослели и неплохо ладят,ничего интересного просто обычные будни.

Наши дни:
Я так же продолжаю работать на благо общества.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.