Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizaru_Fanpeychik

10 Авг 2023
59
7
636
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kizaru_Moriarty.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Халатность.
4. Описание ситуации: В общем стрелялся на капте, всё нормально попадаю еле еле и тут меня телепортируют на проверку я спрашиваю у администратора сколько у меня времени на афк для того чтобы скопировать дс и он мне говорит быстрее я так НУ ОК. Сворачиваю игру копирую дс, начинаюсь разворачиваться и меня крашит. Я сразу же начинаю со сборки с которой и играл заходить в игру чтобы не было предьяв ко мне мол почему зашёл с лаунчера. Когда сборка респача крашит и ты начинаешь релог тебя может крашнуть пару раз подряд. захожу с 3 раза сразу же пишу в репорт чтобы позвали того самого админа, но мне сразу прилетает бан за офф от проверки вот жалоба: https://forum.namalsk.online/threads/533198/#post-3438352 . я пишу жалобу на администратора, мне её отказывает джембо и пишет какие то нелепые вкиды мол вы разговаривали в голосовой и что то подобное. ТЫ 1000IQ перед тем как что то выписывать в мою сторону жалобу почитай я ведь 3 раза для таких как ты сказал что у меня крашнуло не когда он меня тпнул а когда я сворачивался и разворачивался. Требую тщательного пересмотра жалобы и так же разбан за какой то там говорят AIM ммм глупо не кажется? надеюсь тот же ГА или зга не пропустят мимо глаз мой текст и внимательно вникнут и примут верное решение в мою сторону. Так же давайте даже подумаем если я вдруг захотел поиграть с аимом, так у меня твинки есть с них я бы играл наверное а не с основы имущкой в пол лярда. Удачки:).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Здравствуйте, мой ответ в жалобе.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Т.к. доказательств на краш нет, к сожалению, бан остается в силе.
Любой человек может так заходить с читами и просто выходить, под предлогом краша.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.