Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Teodor_Bombass.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Warn.
4. Суть обращения: Получил варн из за небольшое нарушение правил капта, 1 раз сел на велик и подошел к челику убить его, и получил за это варн. С варном я согласен но оно уже у меня 2-3 недели торчит, я так устал с ним ходить. Захожу в игру и стою афк, тупо комп торчит без дела 20 часов. Хочу задонатить а санкций не позволяют за 2 недели отыграл только 15 часов. С варном настолько делать нечего на сервере аж прогарает желание играть дальше на этом проекте, только появилось желание играть и с варном оно угасает. Каюсь в своем нарушений не могли бы убрать эту штуку от меня пожалуйста!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: vk.com/kalabok1.
7. Дата возникновения проблемы: 16 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Teodor_Bombass.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Warn.
4. Суть обращения: Получил варн из за небольшое нарушение правил капта, 1 раз сел на велик и подошел к челику убить его, и получил за это варн. С варном я согласен но оно уже у меня 2-3 недели торчит, я так устал с ним ходить. Захожу в игру и стою афк, тупо комп торчит без дела 20 часов. Хочу задонатить а санкций не позволяют за 2 недели отыграл только 15 часов. С варном настолько делать нечего на сервере аж прогарает желание играть дальше на этом проекте, только появилось желание играть и с варном оно угасает. Каюсь в своем нарушений не могли бы убрать эту штуку от меня пожалуйста!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: vk.com/kalabok1.
7. Дата возникновения проблемы: 16 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.