1. Ваш игровой никнейм: Henry_Hellfiger.
2. Никнейм нарушителя: Jaffar_Fomichev.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен с отказом отчёта.
4. Описание ситуации: Подал заявление на повышение. Заместитель выдал отказ с аргументом
Допустим я был Рядовым, но почему я не могу прослушать лекции на должности Рядового для последующего повышения на Лейтенанта?, если же срок скриншотов не истёк.
Против Лидера и его Заместителей ничего против не имею, попросту не устроил данный момент.
Также, сама фраза некорректна, ибо писал заявления на повышение на должность Лейтенанта, но Заместитель заявляет:
Возможно, я что то не верно понял, но если и так, просьба объяснить. В ином случае ожидаю повышение без всеобщего, так как пропуск, который отказали, был мною написан..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Jaffar_Fomichev.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен с отказом отчёта.
4. Описание ситуации: Подал заявление на повышение. Заместитель выдал отказ с аргументом
Лекции - Вы были тогда Рядовым, пишите на Лейтенанта.
Допустим я был Рядовым, но почему я не могу прослушать лекции на должности Рядового для последующего повышения на Лейтенанта?, если же срок скриншотов не истёк.
Против Лидера и его Заместителей ничего против не имею, попросту не устроил данный момент.
Также, сама фраза некорректна, ибо писал заявления на повышение на должность Лейтенанта, но Заместитель заявляет:
...пишите на Лейтенанта.
.Возможно, я что то не верно понял, но если и так, просьба объяснить. В ином случае ожидаю повышение без всеобщего, так как пропуск, который отказали, был мною написан..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.