Отказано Deidara_Gallardo l RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deidara_Gallardo

15 Дек 2021
626
72
2.106
19
• Фамилия: Галлардо
• Родители: Котик Галлардо, Алина Галлардо
• Национальность: мусульманин
• Место рождения: Намальская область, Один.
• Место проживания: Дом 171
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 1.83
• Вес: 84 кг
• Черты характера и личные качества: Терпеливый, трудолюбивый, весёлый,
• Фото персонажа:

Детство: Был обычным ребёнком у которого не всегда получалось заводить друзей, и часто он гулял один, но ближе к 7-8 классу научился заводить друзей. Ещё я начал увлекаться полицией. Мой отец был агентом ФСБ, он много чему меня научил. Я восхищался своим отцом, но в один момент когда я вернулся со школы я увидел 3-их сотрудников ФСБ в броне и они сообщили плохую новость, моего папу ранили во время спец операции и есть большие шансы на его смерть. Я был в отчаянии. В один день когда мы с семьёй приходили навещать папу, мы узнали что он выживет! После этого хоть он и не смог больше работать в ФСБ, но по прежнему старался меня учить чему либо.

Юность: После 11-ого класса поступил на юриста. Когда я закончил обучение мне выдали военный билет на кафедре университета и выпустился я со званием лейтенант. Я получил должность адвоката по уголовным делам. Одно за другим я начал выигрывать дела, но потом у меня началась чёрная полоса. Меня ждали 2 проигранных суда и на добивание, меня выбрали в роли адвоката для криминального авторитета. Я очень не хотел его защищать, но увы пришлось. Это дело я проиграл и решил покончить с карьерой адвоката. После этого я решил стать врачом, но к сожалению меня не взяли на интернатуру по той причине что у меня уже был не подходящий возраст.

Взросление: После неудачной карьеры адвоката я решил заниматься товарным бизнесом, я покупал одежду в Италии и продавал в Намальской области. Через год я трудоустроился в ППС на звание лейтенанта. В полиции я как будто нашёл себя, мне было приятно помогать людям, спасать жизни, следить за порядком. В прибавок к этим плюсам у меня было хорошее начальство, адекватный коллектив. Отец много рассказывал мне про сотрудников ФСБ и мне было достаточно страшно когда они приезжали со своими проверками, пока я не понял что меня трогать не будут, мой папа сумел договориться а моей временной неприкосновенности по ФП.

Наши дни: Я полностью забросил свою деятельность связанную с перепродажей одежды так как работа в ППС требовала много времени и я ничего не успевал. Я стал служить в ППС уже на новой должности старшего лейтенанта и имею желание продолжать свою карьеру в роли сотрудника МВД.

Jesus Zharov

ム Poseidon
14 Сен 2021
3.674
801
3.551
Новосибирск
Кд биографии не прошло
Если Ваша RP биография была отказана, Вы сможете написать повторно через 10 часов (время идет после отказа биографии).
Добавлено штрафное время 12 часов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.