Фамилия: Дефендер
Родители: Антон артемович Дефендер отец, мама Анастасия Сергеевна Дефендер
Национальность: Украинец.
Место рождения: г.Южный.
Место проживания: Нижегородская область, пос. Роговичи.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нету
Рост: 176 см
Вес: 67 кг
Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, сильный,
Фото персонажа:
Фамилия: Дефендер
Родители: Антон артемович Дефендер отец, мама Анастасия Сергеевна Дефендер
Национальность: Украинец.
Место рождения: г.Южный.
Место проживания: Нижегородская область, пос. Роговичи.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нету
Рост: 176 см
Вес: 67 кг
Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, сильный,
Фото персонажа:
"Детство - Юность "
22.12.1985 года в г. Южный,
Родился необычный мальчик,
которого назвали - Матвей.
Детство у Матвея было замечательным. С отличием закончил школу и поступил в Арзамасский
Политехнический Университет. и После этого началась взрослая жизнь..
"Взрослая жизнь"
Вот 21.06.2003 года Матвей становиться совершеннолетним взрослым мужчиной. Окончив 3 курса его заберают в Армию служить своей матушке родине России.
Довольно быстро он повышаеться до Сержанта Сухопутных Войск, после чего получает воееный билет и возвращаеться домой.
После поступает в ряды ТСР и дослуживает до звания " Главный по безопасности" после уходит на стажировку в ФСБ. В ФСБ его благополучно принимают и он служит до должности..
"Управляющий Агентурой" после чего уходит в отставку.
"Зрелость"
В 22 года Матвей, Решил уйти служить в ТСР, После чего получает звание Старший Охраник, После смерти Отца, Матвей Уже думает что в его жизни нет ничего страшного, кроме потери отца, Матвей решает поехать в город Южный.
"Конец"
В новом городе Матвей решает устроиться в СМИ получает должность Ведущий.
Его всё устраивает, но жить становиться скучно, иммено по этому он начинает искать для себя занятие, обещали помочь с этим... После чего он решаеться стать Заместителем начальника ФСБ,
понимая что это не легко, но это лучше чем нечего.
Посмотрим что из этого получится.
Наши дни:
После моего ухода из СМИ, Я Один месец ничего не делал, устроился инкасатором в г. Арзамас, После решил пойти в ТСР после чего он дослужился до звания " Смотрящий за персоналом"
Так как нашего Начальника колонии отправили в отставку, Александер стал Заместителем Начальника колонии после долгий лет службы, Я решил уйти в отставку.
На данный момент Александер находиться в отставке и просто наслаждаеться прекрасной жизнью.
22.12.1985 года в г. Южный,
Родился необычный мальчик,
которого назвали - Матвей.
Детство у Матвея было замечательным. С отличием закончил школу и поступил в Арзамасский
Политехнический Университет. и После этого началась взрослая жизнь..
"Взрослая жизнь"
Вот 21.06.2003 года Матвей становиться совершеннолетним взрослым мужчиной. Окончив 3 курса его заберают в Армию служить своей матушке родине России.
Довольно быстро он повышаеться до Сержанта Сухопутных Войск, после чего получает воееный билет и возвращаеться домой.
После поступает в ряды ТСР и дослуживает до звания " Главный по безопасности" после уходит на стажировку в ФСБ. В ФСБ его благополучно принимают и он служит до должности..
"Управляющий Агентурой" после чего уходит в отставку.
"Зрелость"
В 22 года Матвей, Решил уйти служить в ТСР, После чего получает звание Старший Охраник, После смерти Отца, Матвей Уже думает что в его жизни нет ничего страшного, кроме потери отца, Матвей решает поехать в город Южный.
"Конец"
В новом городе Матвей решает устроиться в СМИ получает должность Ведущий.
Его всё устраивает, но жить становиться скучно, иммено по этому он начинает искать для себя занятие, обещали помочь с этим... После чего он решаеться стать Заместителем начальника ФСБ,
понимая что это не легко, но это лучше чем нечего.
Посмотрим что из этого получится.
Наши дни:
После моего ухода из СМИ, Я Один месец ничего не делал, устроился инкасатором в г. Арзамас, После решил пойти в ТСР после чего он дослужился до звания " Смотрящий за персоналом"
Так как нашего Начальника колонии отправили в отставку, Александер стал Заместителем Начальника колонии после долгий лет службы, Я решил уйти в отставку.
На данный момент Александер находиться в отставке и просто наслаждаеться прекрасной жизнью.