Отказано Жалоба на администратора - Elswick_Nitsch // Robinson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savaga

6 Июл 2023
5
0
251
16
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Savage_Scrayz.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: Посадил за DM.
4. Описание ситуации: Отвозил новичка к квестовому персонажу когда водитель жигули врезался в меня специально выехав на встречную полосу. 1- Администратор не знает обозначение дм специально для него я расскажу дм это УБИЙСТВО без причины но я не убивал жигулиста и второе это убийство без ПРИЧИНЫ а причина была описана выше.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Inworeal_Code

скучали?
16 Мар 2019
988
178
4.436

Здравствуйте, я Камарик Робинсон.

Суть: В репорт поступила жалоба от игрока Ivan_Laiting о помощи, я начал следить за ним. Как вы написали что он специально врезался. И видно как вы не стали выяснять ситуацию, потребовать деньги за машину, или же вызвать сотрудников ГИБДД. Вы начали стрелять по машине и уехали.
Ivan_Laiting, тоже новичок может быть он не специально ехал по встрече, у него жигуль если б это был не новичок у него мог быть Мерседес.
Может теперь за царапину на машине, или оскорбление убивать каждого человека?

Я бы не садил если данный Иван, начал тоже вас стрелять так как возможно с вашей страны могла быть самооборона, но тут другая ситуация. Игрок возможно ехал пьяный по встречке, либо не знает как ездить а тут вы выходите из автомобиля и начинайте стрелять.

Фото репорта: Клик

Доказательства: (1 Видео) Клик

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Приветствую.
Посмотрев опру админа и обратив внимание на ваш рассказ, решил, что всё-таки вы наказаны верно.
Даже если игрок в вас врезался, это не даёт вам права стрелять по его машине из пистолета.
В любом случае вы могли по репорту обратиться к администрации, а не самому пытаться решить вопрос.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.