Проверено Scally_Milano | Сдан авто на металл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Сдан авто на металл.
4. Суть ошибки: доброго времени суток, 05 09 2023 произошла ситуация, в 00:04 по казахстанскому времени я встал в афк на цр, до этого стоял там минут 40-50 и автомобиль был выгружен с сервера, всегда что бы выгрузить автомобиль я спавню велосипед у дома. в 00:06 я вышел с дома и поехал по делам, вернувшись домой в 1:27 по казахстанскому времени, я захожу в игру, и за место ЦР я вообще нахожусь в какой то другой локации, и вижу что мой автомобиль а именно бентайгу фпт на номерах Н444МН сдали на метал с багажом в 40-50кк, хотя она была выгружена с сервера, к сожалению откат настроен на 2 минуты назад, мог бы я откатывать на 1-2 часа, откатил бы. такая ситуация произошла впервые за 3 года игры, что бы автомобиль который выгружен с сервера был сдан на метал, и я вставая в афк и приходя обратно в игру был в другой локации, тоже впервые.

общался с ГА 01 сервера а именно с Данилом Брагиным, на что я услышал "Ну здесь мы не можем быть уверены
Объяснял же"

из за ошибок игры, игроки будут терять виртуальную валюту, а за место какой либо помощи и разбоки им будут поступать такие ответы?

повторюсь что мой автомобиль был выгружен с сервера, перед уходом в АФК я находился на ЦР, когда я уходил в афк никакой из моих автомобилей не был на сервере, после прихода домой я зашел в игру, находился вообще в другой локации и автомобиль КОТОРЫЙ БЫЛ ВЫГРУЖЕН С СЕРВЕРА БЫЛ СДАН НА МЕТАЛЛ

жалоба не для Данила Брагина.
5 Доказательства: https://forum.namalsk.online/threads/530086/#post-3421470
6. Дата обнаружения по МСК: 05 09 2023.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
на моем откате будет отчетливо видно, что перед заходом в игру я был на ЦР, когда я зашел я оказался в другой локации.

никто не подходил к моему компьютеру, и уж тем более не заходил в игру

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
если бы действительно я бы оставил свое авто, то никаких бы жалоб не было, ибо уже 1 раз был опыт когда сдали машину на металл, тогда и понял что нужно во время выгружать машину, но тут совсем другая ситуация. этот автомобиль был выгружен с сервера и как его могли сдать на металл, и я стоя на цр и заходя обратно в игру нахожусь вообще на базе ЛБ

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
просто оставлю эти скрины тут, и все - Кликабельно

на 1 скриншоте отчетливо видно что я захожу в игру, и когда я уходил в афк я оставался на цр
на 2 скриншоте уже другая ситуация, я в другой локации, и АВТОМОБИЛЬ КОТОРЫЙ БЫЛ НЕ НА СЕРВЕРЕ был сдан на металл

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
21
♡ </> ♡
Приветствую.

Главный администратор был прав, автомобиль вы не заспавнили, соответственно его сдали на металл.
Я пойду навстречу и верну Вам автомобиль и сверху 10 миллионов.

Жалоба закрыта.

• Лайк
Реакции: Scally_Milano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.