Проверено Жалоба на агента поддержки - Delfi_Noqeart.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail_Urus

6 Сен 2023
1
1
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Urus.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Delfi_Noqeart.
3. Причина: Посадили без причины.
4. Описание ситуации: Только недавно зашел в игру, хотел с другом поиграть он меня позвал, надо было выполнить квестовые задания, друг сказал чтобы сразу купил телефон возле автовокзала, я поехал, и не доезжая до магазина, меня посадили. Delfi_Noqeart, она вообще не знает правил на проекте, раз уж сложно понять ей понять, что присутствие светофора не было возле автовокзала, Я сразу же начал писать в тех.поддержку, мало того что они не отреагировали на это, так и еще обвинили меня в читерстве, хотя за мной не наблюдалось никаких подозрительных действий нарушающих правила проекта, при этом всем, она начала снимать с себя вину, и с точным упорством обвиняла администратора "Михаила(простите фамилию его не помню)" в том, что он меня посадил. Прошу разобраться с ней и снять с нее право и обязанности Администратора т.к она не справляется и пролетела по блату отбор. В случае когда её уровень знания по проекту возрастут, вернуть ее на должность администратора, а в кратце говоря, это - " умственно-лишенная девушка, пролетевшая по блату". К вашему сведению, я даже не успел 2-й ранг получить на сервере проекта..
5. Доказательства: Док-в не имеется, т.к мой ПК не поддерживает различные видео-фиксирующие программы!
6. Дата выдачи наказания: 6 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.