Отказано Vagos_Geto | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cr_Ronaldo

20 Июн 2023
71
0
281
22
• Фамилия: Гето
• Родители: Не помню своих родителей..
• Национальность: Латино-Русский
• Место рождения: Страна Бразилия, Столица "Бразилиа"
• Место проживания: Город Арзамас
• Семейное положение: Холостой (Не женат)
• Дети: не имеются
• Рост: 183
• Вес:72
• Черты характера и личные качества: Смелый, добрый, хороший, целеустремленный.
• Фото персонажа: кликабельно

Детство: Когда только родился маленький Вагос, родители не полюбили сына, из за того что он был слишком не красив. В возрасте 12 лет он нашел себе компанию в школе которая вела себя не порядочно, это компания вводила Вагоса в глубокую яму, из которой вылезть было очень тяжело. В возрасте 13 лет он впервые попробовал сигареты, а позже его друзья из компании предложили ему и алкоголь, но от этого Вагос отказался, ибо знал что если так поступит, то ему это кончится не хорошо. Отец и мать в детстве поставили Вагоса в Детский Интернат ибо они конфликтовали между собой каждый день, в возрасте 2 годиков Вагос оказался сиротой. Позже тётя Вагоса которую звали Пэрринс забрала его в город "Арзамас" и там начал вагос учиться.

Юность: в возрасте 17 лет Вагос уже полноценно начал употреблять алкоголь и курить, ведь нашел себе новых друзей хулиганов, в один день Вагоса подставили его самые близкие друзья, сказав полиции Арзамаса, которая на то время была очень жестока, что Вагос избил старушку, которая та не дала ему алкоголи. Предав Вагоса, он сидел в участке и плакал от того что, его самые близкие друзья предали его, он надумывал что, хотел бы с души извиниться перед той старушкой которую он ранее избил. Тётя Вагоса пожалела что взяла его под опеку и в один день она отказалась от него, в итоге 17 летний Вагос снова оказался одиночным, он был совсем без дома, ему нужно было отсидеть в участке ровно месяц, а позже идти было некуда... Вагос решил что будет оставаться на улице пока его никто не встретит и не поможет финансово.. Вот Вагос вышел с участка, он пообещал что больше никогда не свяжется с плохими парнями. Так же он хотел идти в родную свою школу, но там Вагоса отчислили из за то что узнали про его прошлое... Вагос проживает на улице.

Взросление: И так спустя несколько лет, Вагосу исполнилось 22 года и он устроился на работу Шахты и там начал работать день и ночь, пока руки не отвалятся, чтобы заработать на кусочек хлеба, Работал он довольно долго, зарабатывал немного, можно сказать 1000 рублей в день, в один день когда Вагос себе в обычный день работал как всегда, наткнулся на богатого мужчину, который смотрел на Вагоса и видел в нем какой-то потенциал. Этот таинственный мужчина решил познакомиться с Вагосом подошёв к нему, Вагос сказал как его зовут, сколько ему лет, таинственный мужчина не хотел говорить кто он есть такой, позже они поехали в боксерскую секцию, Вагос задумался и сказал "Зачем ты меня сюда привел!?" на что мужчина ответил "Я хочу посмотреть на что ты способен в роли Боксера.." Вагос ответил ему одобрением и они пошли внутрь здания бокса. Впервые минуты увидев тело Вагоса мужчина был в шоке, у Вагоса были генитически хорошие мышцы, позже они отошли к груше и Вагос к его же удивлению начал с невероятной скоростью боксировать по груше, мужчина сказал "Стой, с этого дня я буду тренировать тебя, я бывший чемпион по боксу в России" мужчина сказал чтобы Вагос приходил каждый божий день и он сделает из него настоящего боксера, после этого Вагос ходил на бокс каждый день вечером и совмещал это с работой на Шахте.

Наши дни:
Вагосу исполнилось 25 лет, Вагос выигрывал соревнования за соревнованиями, он стал круглым чемпионом по России, его тренер заставлял его пахать каждый день, Вагос сделал себе хорошее тело и изобрёл собственный коронный прием, под названием "Шойга" в этот приём входили тяжелые серии ударов по корпусу и по голове совмещая. Вагос стал талантом бокса, к возрасту 30 лет, Вагос целеустремленно хочет стать абсолютным чемпионом по весу 72кг при росте 183 см. А по поводу финансов, Вагос устроился охранником ТЦ, и ему нравится там работать, хоть это даёт и мало денег

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.