Отказано Жалоба на администратора - Aleksey_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Aleksey_Foorsovsky.
3. Причина: флуд.
4. Описание ситуации: написал 2 сообщения, получил мут. стабильно писал по 2 сообщения о куплю/продаже, и впервые мне выдают мут за флуд.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Fernuk_Beyer

Aleksey_Foors

ム Odin | ГС МВД ム
1 Окт 2018
753
85
4.406
Приветствую, вот опра - кликабельно
Не хорошо обманывать в жалобе, вы написали "прода 25 бирку" 3 раза, тем самым нарушив правило - "4.7 Отправление однотипных сообщений более 2-х раз за 2 минуты (flood) | Наказание - 20-60 минут мута". Считаю, что наказаны верно.
Ожидайте вердикт от Куратора.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Не хорошо обманывать в жалобе, вы написали "прода 25 бирку" 3 раза, тем самым нарушив правило - "4.7 Отправление однотипных сообщений более 2-х раз за 2 минуты (flood) | Наказание - 20-60 минут мута". Считаю, что наказаны верно.
ты че на приколе? с момента моего последнего сообщения прошло более минуты, КД флуда - мин 15 секунд, у меня прошло более 1 минуты, и к тому же до этого сообщения я написал стоимость товара, и после написал опять сообщение

• Лайк

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
тебе самому не смешно свою невнимательность и глупость показывать, еще называть меня обманщиком, при этом отрицая своей вины, ничего, до завтра пупсик

• Лайк

Aleksey_Foors

ム Odin | ГС МВД ム
1 Окт 2018
753
85
4.406
Увы, кд 15 секунд работает только в обычный чат. Для /vr-чата со всем другие правила, что я и написал выше, если вы конечно внимательный и прочитали это. Всего доброго!

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую.
Наказание выдано верно.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.