ПУБЛИЧНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ
«РосТранс»
|
ГЛАВА III - Цены на оказываемые услуги:Основная деятельность Компании - организация перевозок людей на автомобилях
Основной транспорт Компании:
а) Электробус ЛИАЗ 6274 (н\з: Е 750 КХ | 52 RUS)
б) LADA 2107 "Жигули"
в) ВАЗ 2104
Наименование услуги | Полное описание услуги | Цена за услугу, в рублях |
---|---|---|
Перевозка людей на легковом автомобиле LADA 2107 \ ВАЗ 2104 | Перевозка людей по заранее обговоренному маршруту (из точки А в точку Б) внутри легкового автомобиля LADA 2107. Максимальная вместительность: 4 человека, включая водителя | 20.000 рублей** |
Перевозка людей на автобусе ЛИАЗ 6274 Оптимально подходит для перевозки сотрудников гос. фракций и СМИ | Перевозка людей по заранее обговоренному маршруту (из точки А в точку Б) внутри электро-автобуса ЛИАЗ 6274. Максимальная вместительность: 8 человек, включая водителя | Внутригородской: 18.000 рублей за 1 пассажира** Межгородской: 28.000 рублей за 1 пассажира** При оформлении договора между фракцией и компанией - скидка 50% |
Организация экскурсий на автобусе ЛИАЗ 6274 | Пассажиры объезжают на автобусе все достопримечательности выбранного города, останавливаясь около каждого. В стоимость услуги так же входит работа экскурсовода | 65.000 рублей за 1 пассажира** |
Доставка денежных средств и грузов на автомобиле LADA 2107 \ ВАЗ 2104 | Вы передаете водителю груз, он везет его на указанное место и отдает получателю. (!) После выполнения услуги Вы получите подробный отчет с видео и фото доказательствами передачи груза | 75.000 рублей** |
** Все полученные денежные средства расходуются в следующем порядке: 50% на покупку нового транспорта, 25% на зарплату водителю, 25% на личные расходы Руководства
Глава IV - Оформление заказа:
Код:
[CENTER]ДОГОВОР
на оказание услуг перевозки людей
№номер от XX.XX.XX
[/CENTER]
Я, *Name_Surname*, заключая Настоящий договор между мной и Публичной транспортной компанией «РосТранс» на оказание услуг перевозки людей и грузов автобусами и легковым транспортом, ОБЯЗУЮСЬ выплатить Руководству ПТК "РосТранс" полную цену оказанных услуг перед совершением услуги. В то же время ПТК "РосТранс" обязуется исполнить Настоящий договор в полном объеме. К настоящему договору прилагаю следующую информацию:
1. Мои ФИО: Name_Surname
2. Ксерокопия моей статистики: screen
3. Я хочу заказать Перевозку людей на легковом автомобиле LADA 2107 / Перевозку людей на автобусе ЛИАЗ 6274 / Организацию экскурсии на автобусе ЛИАЗ 6274 / Доставку денежных средств и грузов на автомобиле LADA 2107 (ненужное удалить)
4. Поедут X человек.
5. 1. Откуда едем: *местоположение*
5. 2. Куда едем: *местоположение*
5. 3. Во сколько подъехать водителю: XX:XX xx.xx.2023 (по МСК)
6. Ваш номер телефона/ВК для связи:
Последнее редактирование: