Проверено Публичная транспортная компания «РосТранс» | Основатель: Vladislav_Kasenov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Kasenov

Гребу хассл с наивных
1 Май 2023
14
6
256

ПУБЛИЧНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ
«РосТранс»
ГЛАВА I - Руководство ПТК:
Касенов Владислав Евгеньевич ( @Vladislav_Kasenov ) - основатель и генеральный директор ПТК «РосТранс»
Телефон для связи: 865-689
Специальная рация:
тык
Орлов Юрий Андреевич ( @Yury_Orlov ) - сооснователь и заместитель директора ПТК «РосТранс»
Телефон для связи:
472-977
ГЛАВА II - Какие услуги и на каком транспорте мы предоставляем:

Основная деятельность Компании - организация перевозок людей на автомобилях
Основной транспорт Компании:
а) Электробус ЛИАЗ 6274 (н\з: Е 750 КХ | 52 RUS)
б) LADA 2107 "Жигули"
в) ВАЗ 2104
ГЛАВА III - Цены на оказываемые услуги:
Наименование услуги​
Полное описание услуги​
Цена за услугу, в рублях​
Перевозка людей на легковом автомобиле LADA 2107 \ ВАЗ 2104
Перевозка людей по заранее обговоренному маршруту (из точки А в точку Б) внутри легкового автомобиля LADA 2107.
Максимальная вместительность: 4 человека, включая водителя
20.000 рублей**​
Перевозка людей на автобусе ЛИАЗ 6274
Оптимально подходит для перевозки сотрудников гос. фракций и СМИ
Перевозка людей по заранее обговоренному маршруту (из точки А в точку Б) внутри электро-автобуса ЛИАЗ 6274.
Максимальная вместительность: 8 человек, включая водителя
Внутригородской: 18.000 рублей за 1 пассажира**
Межгородской: 28.000 рублей за 1 пассажира**
При оформлении договора между фракцией и компанией - скидка 50%
Организация экскурсий на автобусе ЛИАЗ 6274
Пассажиры объезжают на автобусе все достопримечательности выбранного города, останавливаясь около каждого. В стоимость услуги так же входит работа экскурсовода
65.000 рублей за 1 пассажира**​
Доставка денежных средств и грузов на автомобиле LADA 2107 \ ВАЗ 2104​
Вы передаете водителю груз, он везет его на указанное место и отдает получателю.
(!) После выполнения услуги Вы получите подробный отчет с видео и фото доказательствами передачи груза
75.000 рублей**​
* Перевозчик: ПТК «РосТранс». Лицензия на оказание услуг перевозки людей на автобусах и легковом транспорте №58 от 04.09.2023, выдана Администрацией Намальской области.

** Все полученные денежные средства расходуются в следующем порядке: 50% на покупку нового транспорта, 25% на зарплату водителю, 25% на личные расходы Руководства

Глава IV - Оформление заказа:
Код:
[CENTER]ДОГОВОР
на оказание услуг перевозки людей
№номер от XX.XX.XX
[/CENTER]
Я, *Name_Surname*, заключая Настоящий договор между мной и Публичной транспортной компанией «РосТранс» на оказание услуг перевозки людей и грузов автобусами и легковым транспортом, ОБЯЗУЮСЬ выплатить Руководству ПТК "РосТранс" полную цену оказанных услуг перед совершением услуги. В то же время ПТК "РосТранс" обязуется исполнить Настоящий договор в полном объеме. К настоящему договору прилагаю следующую информацию:

1. Мои ФИО: Name_Surname
2. Ксерокопия моей статистики: screen
3. Я хочу заказать Перевозку людей на легковом автомобиле LADA 2107 / Перевозку людей на автобусе ЛИАЗ 6274 / Организацию экскурсии на автобусе ЛИАЗ 6274 / Доставку денежных средств и грузов на автомобиле LADA 2107 (ненужное удалить)
4. Поедут X человек.
5. 1. Откуда едем: *местоположение*
5. 2. Куда едем: *местоположение*
5. 3. Во сколько подъехать водителю: XX:XX xx.xx.2023 (по МСК)

6. Ваш номер телефона/ВК для связи:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Cort Quwin

Vladislav_Kasenov

Гребу хассл с наивных
1 Май 2023
14
6
256
Новости компании:
Водители ПТК «РосТранс» прошли специализированные курсы повышения квалификации и теперь владеют навыками экстремального вождения и вождения при обстреле транспортного средства из огнестрельного оружия

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.