Проверено Жалоба на администратора - Parco_Gvozdoder.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
396
46
4.286
Украины
t.me
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Danil_Ubert.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: Пересматривание жалобы Брагиным, тк вердикт Администратора выше не является корректным.
4. Описание ситуации: Хотелось бы узнать с каких пор администрация вмешивается в РП процесс ведь эта вся ситуация была полностью РП. Меня задержали, я как вышел повязал сотрудника ГИБДД за превышение полномочий что бы он не начал вязать всех подряд продолжая превышать полномочия (Сотрудник ФСБ был рядом, под его присмотром происходило). Считаю что в данной ситуации администрация не должна вмешиваться в РП процесс и пусть бывший сотрудник ГИБДД пишет иск в суд.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
396
46
4.286
Украины
t.me
Ладно одобрил, но хотя бы объяснил своё поведение. Сначала просит обратиться в суд, потом одобряет без каких либо объяснений жалобу. Вопрос. Зачем он одобрил жалобу если ясно было сказано что весь процесс был РП? Мы уже разобрались ещё 3 дня назад РП путём, зачем администрация вмешивается в РП процесс если проблема уже была решена?

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
396
46
4.286
Украины
t.me
Ладно если будет причина придраться по поводу этой ситуации, то хотя бы прошу выдать джайл за нон рп копа ведь ситуация была полностью РП и вмешательство администрации будет явно не в тему.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.081
2.032
5.596
22
Приветствую.
Вам необходимо написать обращение к ГА, т.к. с ним обговаривалась эта ситуация.
Быть может, что пойдёт вам на встречу.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.